妊娠・出産 生理が4日遅れて検査したら陰性。望みは少ないでしょうか。 今回タイミングを測りました🌱 生理予定日が18日。毎回ピッタリに生理が来るのに今回は4日遅れているので楽しみに検査したところ綺麗な陰性😭😭 今回も望みは少ないですかね🥺🌀 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 生理予定日 陰性 hana(8歳, 9歳) コメント こころ 7、8あたりで排卵してそうですが、陰性ってことなら、排卵ずれてそうですね🤔 もしかしたら、11日付近に排卵したのかも?ですね🤔 3月22日 hana 基礎体温だけでは中々予測出来ないですね💦💦 11日付近が排卵なら生理が遅れてても普通ですもんね😂😇 3月22日 こころ 難しいですよね💦 なので、私は基礎体温+で福さん式でタイミング取ってました😊 多嚢胞で排卵検査薬はあてにならないので😭 8日に排卵と想定しても、高温期15日目で陰性なら、排卵遅れが濃厚かなぁと思いますね💦 3月23日 hana 伸びおりが出てオリモノが減ったのは7日前なので、その辺が排卵なのかな〜って予想してたんですけど🌀🌀 生理予定日1週間経っても生理が来なければもう一度検査してみます🌸 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
基礎体温だけでは中々予測出来ないですね💦💦
11日付近が排卵なら生理が遅れてても普通ですもんね😂😇
こころ
難しいですよね💦
なので、私は基礎体温+で福さん式でタイミング取ってました😊
多嚢胞で排卵検査薬はあてにならないので😭
8日に排卵と想定しても、高温期15日目で陰性なら、排卵遅れが濃厚かなぁと思いますね💦
hana
伸びおりが出てオリモノが減ったのは7日前なので、その辺が排卵なのかな〜って予想してたんですけど🌀🌀
生理予定日1週間経っても生理が来なければもう一度検査してみます🌸