コメント

こころ
7、8あたりで排卵してそうですが、陰性ってことなら、排卵ずれてそうですね🤔
もしかしたら、11日付近に排卵したのかも?ですね🤔
こころ
7、8あたりで排卵してそうですが、陰性ってことなら、排卵ずれてそうですね🤔
もしかしたら、11日付近に排卵したのかも?ですね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中と、産後(半年くらい)とどちらが 大変だなーと感じますか??💦 産後の周りの協力や、帝王切開だったり...と ご家庭それぞれだと思いますが、いいねでお聞きしたいです!✨ 私は、産後、悪露があるのでお風呂の時に…
20週と2日です。 今回の検診で性別が分かると思い行ったんですが 逆子ちゃんで足を閉じてるから分からないと言われたんですが、、やはり男の子っぽいですかね🐘 もちろん元気に産まれてきてくれるならどちらでもいいんです…
来月で育休が終わり復帰します!が、今月の生理がこなくてもしかして3人目、、?状態です。 排卵が10日以上遅れて妊娠したようで今まできっちり周期が決まっていたので私も旦那もまさかでした。 もちろん嬉しいのですが何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
基礎体温だけでは中々予測出来ないですね💦💦
11日付近が排卵なら生理が遅れてても普通ですもんね😂😇
こころ
難しいですよね💦
なので、私は基礎体温+で福さん式でタイミング取ってました😊
多嚢胞で排卵検査薬はあてにならないので😭
8日に排卵と想定しても、高温期15日目で陰性なら、排卵遅れが濃厚かなぁと思いますね💦
hana
伸びおりが出てオリモノが減ったのは7日前なので、その辺が排卵なのかな〜って予想してたんですけど🌀🌀
生理予定日1週間経っても生理が来なければもう一度検査してみます🌸