コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
チャンバーポットではないですが、生後7日からおむつなし育児やってます。
まずはオムツをオープンにして、排泄タイミングを掴み、そして服を着たままおまるに座らせて慣れさせると良いと思いますよ♪
チャンバーポットではないですが、生後7日からおむつなし育児やってます。
まずはオムツをオープンにして、排泄タイミングを掴み、そして服を着たままおまるに座らせて慣れさせると良いと思いますよ♪
「育児」に関する質問
現在2歳児クラス3歳、一月早生まれの息子 まだまだ可愛い時期だよと希望をください🥺🥺 偏食以外困りごとがずっとなくて、周りよりも少しおチビだけど怖いもの知らずでなんっでもできるし面白いし育児楽しいです。 かわい…
2歳児育児なかなか体力いりますね🥹 イライラ口調になってしまって、旦那にイライラしすぎと言われました💢 私だって穏やかなママでいたいです😭 旦那にはお疲れ様とか言ってほしいのに、なんでそんなこと言われないといけな…
偏食の娘に対しての接し方。 1歳9ヶ月の娘はこちらでも度々皆さんに相談してるくらい偏食で悩んでいます。 今日は本当にひどくて 朝ヨーグルトだけ 昼は回転寿司でシャリ二貫分だけ 夜はハンバーグとふりかけご飯と豆腐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃう
返信が遅くなり、すみませんでした💦
生後7日からやられているのですね!すごいです✨
試してみたいとおもいます!
ありがとうございます*\(^o^)/*
何かあったら聞いてくださいね☺️
みゃう
心強いです!ありがとうございます!