コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
チャンバーポットではないですが、生後7日からおむつなし育児やってます。
まずはオムツをオープンにして、排泄タイミングを掴み、そして服を着たままおまるに座らせて慣れさせると良いと思いますよ♪
チャンバーポットではないですが、生後7日からおむつなし育児やってます。
まずはオムツをオープンにして、排泄タイミングを掴み、そして服を着たままおまるに座らせて慣れさせると良いと思いますよ♪
「育児」に関する質問
毎日怒鳴ったりしてしまいます。 お茶を飲まず ないないってわがまま言うし 自販機いくかって話しても違う方向うろちょろして 多動だし、走り回り 小さい子みたら叫んで追っかけるし発達障害あるから本当いらいらして…
友達が出産予定です。育児大変だから、メンタルの傷病要件で保育園預ける予定と聞いています。3人目も考えていて、3人目も傷病で保育園入れるようです。退職してから、彼女のメンタルはかなり安定してます。 私は専業主婦…
生後10日目のベビーのママです👶🏻 初めての育児でわからない事だらけなのですが… 授乳が難しく、最初は搾乳機で頑張ろうと思い現在1回につき搾乳で50mlくらい取れています。 授乳は泣いたらいつでもあげて良い、と聞いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃう
返信が遅くなり、すみませんでした💦
生後7日からやられているのですね!すごいです✨
試してみたいとおもいます!
ありがとうございます*\(^o^)/*
何かあったら聞いてくださいね☺️
みゃう
心強いです!ありがとうございます!