サプリ・健康 疲れによく効くサプリや漢方あったら教えて欲しいです。9ヶ月と、4歳の… 疲れによく効くサプリや漢方あったら教えて欲しいです。 9ヶ月と、4歳の男の子がいます。平日はワンオペです。だからなのか、すんごい疲れます。ここ1ヶ月ずっと微弱頭痛があり、辛いです。昼寝しないと夜までもちません。 掃除や夜ご飯も最低限しか出来ません。 体調が悪いと心まで落ちてきてしまうので、サプリや漢方でいいのあったらぜひ教えて欲しいです。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 男の子 4歳 昼寝 サプリ 体 掃除 ユア(4歳9ヶ月) コメント ばたこ キューピーコーワゴールド飲んでます🤣飲まないよりは飲んだ方が効きますよ✨ 3月22日 ユア コメントありがとうございます!結構高いですよね😂でも、飲まないより飲んだ方が良さそうなら飲んでみようと思います😄 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユア
コメントありがとうございます!結構高いですよね😂でも、飲まないより飲んだ方が良さそうなら飲んでみようと思います😄