コメント

ばたこ
キューピーコーワゴールド飲んでます🤣飲まないよりは飲んだ方が効きますよ✨
ばたこ
キューピーコーワゴールド飲んでます🤣飲まないよりは飲んだ方が効きますよ✨
「体」に関する質問
幼稚園帰ってきてからの過ごし方、、暑くない日は公園に行ったり、下の子がいるので支援センターも一緒に入ったりします。下の子が寝ちゃったりすると家で過ごすことが多いのですが、絵を描いたり折り紙したり、(ごっこ遊…
寝てばかりいます😭妊娠30週です😭 出産に向けて体力を!と思いますが、お出かけしてもお腹が張ってそんなに歩けません😭 どうか喝を入れてください😭 寝ている時間は、0時から9時まで… お昼を食べて、12時から15時まで… そ…
仕事で2万歩近く歩いてます。 体力の無さを実感する毎日です。 体力をつけるにはやはり食べるしかないでしょうか? 疲れに効いたり、体力の増進におすすめのサプリメントなど教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユア
コメントありがとうございます!結構高いですよね😂でも、飲まないより飲んだ方が良さそうなら飲んでみようと思います😄