sii
すっごくわかります!!
話を聞くのも嫌です😖
私も気持ちを重ねてしまいます💦
退会ユーザー
そういうニュースを見て、我が子を守る為に策を練ります。
悲しいとか同情ではなく、我が子のために役立てさせていただいています。
はじめてのママリ🔰
とても分かります。
子供が出来てからなお一層、虐待とか事故のニュース見てられないです。
あったこともない知らない家庭の子でも胸がいたんで涙が出てきます。
ふじこ
分かります‼️特に虐待で亡くなった子とかのニュースは胸が苦しくなります。
sii
すっごくわかります!!
話を聞くのも嫌です😖
私も気持ちを重ねてしまいます💦
退会ユーザー
そういうニュースを見て、我が子を守る為に策を練ります。
悲しいとか同情ではなく、我が子のために役立てさせていただいています。
はじめてのママリ🔰
とても分かります。
子供が出来てからなお一層、虐待とか事故のニュース見てられないです。
あったこともない知らない家庭の子でも胸がいたんで涙が出てきます。
ふじこ
分かります‼️特に虐待で亡くなった子とかのニュースは胸が苦しくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
遅くにすみません。。 保育園未満児の先生が毎回、園での子どもの様子を伝えてくれずわたしが迎えにきたらさようならなだけなんですよね 他のママさんとかは園の様子教えてもらってるそうなんですが、、 連絡帳には園の様…
現在、メンタル面で休職中です。 4歳の子を育てています。4月から幼稚園で 中々慣れず休みばかりですがなんとか…… 休む日は親が見ています。 シングルになりましたが親には心配されるのも、怒られるのも否定されるのも嫌…
療育センターを受診するか迷っています。 子供の行動面が気になり、市の保健師に相談したところその後心理士と面談がありました。その時は積み木や絵などを使って色々できることを見たり話をしたりしました。その結果、実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント