旦那が嫌いすぎる。「来月のシフトでた?」って聞いただけで、ため息+イ…
旦那が嫌いすぎる。
「来月のシフトでた?」
って聞いただけで、
ため息+イライラしながら「でてるわけないじゃん」とか、
「今日ハンバーグね!」ってただ伝えただけで
「なんで?」「どうして?」とかいちいち理由聞いてくるし、
もうストレス爆発しちゃって、
「もうあんたと話さない!」って言ったら「どうぞどうぞ」みたいな。
子供の前で喧嘩していまい、子供泣いちゃって自己嫌悪。。
専業主婦だから、家事はやらなきゃいけないけど旦那の世話はしたくないって思っちゃう。
イライラが止まらない。
どうしたらイライラを止めれるの、、
- すーちゃん(5歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
えーー?!😭
すーちゃんさん可哀想すぎます…
旦那さん酷いですね😭
そんな言い方されたらなーんもしたくないですね😱

もちもち
それはめちゃくちゃイライラしますね…!😢普通感じなくていいようなストレスを旦那さんはわざわざいちいちぶつけてくるなんて、すーちゃんさん大変すぎます!😭
私も旦那にイライラする日々なので、家事はやらなきゃいけないけど旦那の世話はしたくない、というのに物凄く共感しました!
-
すーちゃん
なんでイライラした相手の食事や洗濯しなあかんのや!!ってさらにイライラするんですが、専業主婦の身なので仕方なくやってます、、😭
今日の弁当は日の丸弁当(ごはんに梅干しだけ)にしてやりました😡- 3月22日
-
もちもち
そんなイライラの中、専業主婦の仕事を全うされて偉すぎます!☺️
旦那さんには申し訳ないのですが、日の丸弁当にスカッとしましたし笑いました😂作って持たせてくれるだけありがたいと思え!というかんじですね🤣- 3月22日

はじめてのママリ
普段からそんな感じなんですか😭?
常にそうなら耐えれません😡
私なら空気と思って見えてません感
出しちゃいますね🤭💦
-
すーちゃん
普段からです、、
だから、大事な話とかはできてないんですよね、、
質問されるとイライラするみたいで、なにも聞けない、、😭
空気と思って、彼の存在も洗濯もシカトしたいです😭- 3月21日
すーちゃん
ほんとになにもしたくないです😭
確定申告や大事なことを聞いても「はぁ、、わかってるって」ってイライラしながら別の部屋に言っちゃうから、会話ができないんですよね、、