no-tenki
息子は6ヶ月になってもありましたよ〜たしか7ヶ月頃からはかなり頻度が落ち着いてきました。😊
こむぎ
大丈夫だと思いますよ🙂
うちは9ヶ月過ぎにようやく落ち着きました!
それまでは1日何回も吐き戻して大変でした😂
はじめてのママリ🔰
我が子も先日4カ月になりました。
新生児から吐きまくりです…💦
いまでも1日に5回以上は吐きます😅ヨーグルト状のもの1日1回くらいはあります。
なぜか毎回拭いてあげると喜びます😅
体重も増えているし、機嫌もいいのでもう諦めています。
no-tenki
息子は6ヶ月になってもありましたよ〜たしか7ヶ月頃からはかなり頻度が落ち着いてきました。😊
こむぎ
大丈夫だと思いますよ🙂
うちは9ヶ月過ぎにようやく落ち着きました!
それまでは1日何回も吐き戻して大変でした😂
はじめてのママリ🔰
我が子も先日4カ月になりました。
新生児から吐きまくりです…💦
いまでも1日に5回以上は吐きます😅ヨーグルト状のもの1日1回くらいはあります。
なぜか毎回拭いてあげると喜びます😅
体重も増えているし、機嫌もいいのでもう諦めています。
「ヨーグルト」に関する質問
頑張って腸活していてだいたい毎朝少しはお通じありますが全部スッキリする感じはありません。 わかめ、もずく、きのこ、ヨーグルト、豆乳、納豆など日替わりで数種類食べています。 2,3週間は経ちました。 お詳しい方ア…
妊娠中の繰り返すカンジタ、 毎回検診の度に「あの先生…カンジタがまた…」って言うのが嫌です、、笑笑 R1とかヨーグルトでなんとかならなかったよって方いますか? オリモノ多くてオリモノシート付けてるのが悪いから日…
もともとミルクにもご飯にもあまり興味無い子なんですが ヨーグルト、おこめぼー、たまごボーロは大好きです。 なのでご飯数口食べて口開けなくなったら おこめぼー持たせたりヨーグルト食べさせて その間にご飯挟んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント