妊娠・出産 妊娠する毎に、張りって強くなりますか?長男のときは張りなんて感じたこ… 妊娠する毎に、張りって強くなりますか?? 長男のときは張りなんて感じたことなく…次男の時は頻繁に張ってたけど苦しいなぁ…って感じで、今回は張るとイタタタタ!!😱となります。 後陣痛も産む毎に強くなるといいますが、妊娠中の張りも強くなるものなのか気になりました🤔𓈒𓂂𓏸 みなさんどうでした??orどうですか?? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 後陣痛 妊娠中 男 AliCE❤︎.*(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント AliCE❤︎.* そんな事ないよ。たまたまじゃない??🤔 3月20日 AliCE❤︎.* 妊娠するごとに痛くなってたよ😕 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント