コメント
はじめてのママリ
特になかったです!
ただ息子の時は2人目だから経験値の差なのか、メンタルは安定していました!
はじめてのママリ
特になかったです!
ただ息子の時は2人目だから経験値の差なのか、メンタルは安定していました!
「妊娠初期」に関する質問
いま妊娠15週です 最近尿が濁ってる気がします。毎回透明な尿ではなくて、必ず白っぽくモヤがかかっているような… つわりはありますが、水分は結構取れています。 排尿間隔が空いていなくても濁ります。(1時間とかでも) …
【妊娠初期、胎嚢の成長・胎芽・心拍確認が遅い】 3人目妊娠初期です。赤ちゃんの成長が遅くて、流産や病気などが心配です。似たような経験がある方いますか?出産に至りましたか?健康な子でしたか?お話お聞きしたいで…
妊娠初期、寝ても寝ても長く寝ても眠くて辛いですー😭 自宅で仕事してるからお昼寝できないし、カフェインもたくさん取れないし😭 同じように眠気のあった人、なにか対策されていたことありますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままーり
そうなんですね!ネットで、男の子だとイライラしやすくなって女の子だと落ち着いてると見たことがあり実際どうなんだろうと思いました😄
はじめてのママリ
男の子だと顔がキツくなる、とか昔からいいますもんね😂