※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
妊娠・出産

夜中に痛みがあり、腰と股関節がバキバキ。病院へ行くべきか迷っています。陣痛かもしれず、不安です。

夜中の3時半頃から10分間隔の痛み、今は9.8分間隔の痛みでお腹はぼちぼちで我慢できる感じなんですが腰と股関節が1番バキバキです。今日病院行ってみるべきですかね。
仮に陣痛だとしても心のどこかでまだ痛みがどっかに飛んできそうって思っちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛ぽいので、いきなり受診じゃなくまず電話です!

• よっち

よっち

今日一応通ってる産婦人科さんが祝日休みで電話して見てもらって前駆だったら迷惑なんじゃないかって思ってます😭

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますが、お産してる病院なら土日祝日夜中関係なく電話繋がるし、陣痛ぽいのに連絡しないでどびこみの方が困ります😅

• 3月20日
  • よっち

よっち

ですよね🥲もう少し様子見してから電話してみます
    腰じゃなくて股関節って痛み出たりするんですかね?

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、10分間隔きってるなら絶対電話したがいいですよ。陣痛と思いますし、間に合わなくて家で出産とかなりますよ?
    します。

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己判断が1番危険だし10分きってるのに電話しない理由がわからないですがあとは自己責任なので😅💦お産頑張ってください!

• 3月20日

陣痛かもしれないのでまず電話ですよ!
前駆だったならそれはそれです。
陣痛かもでいきなり病院行く人はいないので電話してみて病院からの指示に従った方がいいです!