ら
妊娠中ですからお酒も飲めないですしね笑😂
私は昼も夜もテイクアウトで好きな物を頼んでます笑🙆♀️甘い物やお菓子も好きなので貯め買いやらもしまくってます⭐️
ら
妊娠中ですからお酒も飲めないですしね笑😂
私は昼も夜もテイクアウトで好きな物を頼んでます笑🙆♀️甘い物やお菓子も好きなので貯め買いやらもしまくってます⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの6才の息子ですが、最近口が悪くて、 死ね、喋るな、ママうるさいよ、など暴言がひどいです💦 口下手で上手く言い返せないときや、遊ばないで準備しよう?など声かけると 怒ってすぐキレていいます。 死ねは言わない…
本当はもっと働いた方がいいんだろうけどあえて学童いれず働く方法を選んでるって方いますか?? 仕事と家計と子供との時間のバランスってむずかしいな~って思ってます😭共感してくださる方おられたらお話したいです🥺 事…
年中の子 いつも保育園の帰り道で私だけ怒鳴ってる気がする。 車通りが多い道があるから、毎日毎日繰り返し注意しているのに全く言うこと聞かない。 他の子は「⚫︎⚫︎ちゃんダメよ〜」って優しい声掛けで親の言う事聞けるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント