色々悔やむ…お昼にラーメン屋に行った帰りに駐車場でドアを当てられまし…
色々悔やむ…
お昼にラーメン屋に行った帰りに駐車場でドアを当てられました😭
下の子を一時保育してたので長女帰宅して2人でゆっくりお昼食べれるねと思い、近所のラーメン屋に初めて行ってみよう!近いから徒歩と言ったら娘が疲れたから嫌だと車で行く事に。
食べ終わり店から出たら、隣に停まってる車のドアが強風でうちの車に当たる瞬間を目撃‼️
建設業のおじちゃんはすみませんとか謝る感じはないものの、見積もりくれたらお金は払うと連絡先交換だけで終わりそうだったので夫に電話したら
警察呼んで、保険会社通して対応してもらってと。
(これで対応合ってますか?)
警察来るまで30分😭
帰宅後、下の子お迎えまで1時間くらい余裕ありそうだったのに10分しか無く慌てて宿題やってお迎え😓
最近どこまで子供の要求聞いたら良いのか悩みます。
予定通り徒歩で行けば何も無く帰ってこれたのに。
悔しい…
ラーメン滅多に食べないから感想言いながら帰りたかったのに何も無しです。
- えみり(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんに連絡して良かったですね💦
電話番号とか嘘かもしれないし、絶対その対応が正解です🙌🏻
今回は娘さんが問題というより、単に運が悪かっただけですよ☺️
歩きで行って事故に巻き込まれてたら、逆に娘の言う通り車で行けば良かったーー!となってると思います😂
ケロケロ
辛いですね…。
車は出来る限り使いたくないと感じています💧
我が家はやってしまった側なのですが、対応は合っています。
保険会社に連絡したら警察呼んでくださいと言われて、相手の方を長々と付き合わせてしまい申し訳なかったです🥲
えみり
そうですよね!
私も何か悪いことがあれば
でも逆に事故あったら〜とか思うのですが、自分の中で考えていると終わらないのでママリさんからのアドバイスもいただけて助かりました🥲
相手の保険会社から電話が来たので
これで良かったんだなと思えました。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
むしろたまたまドアパン目撃出来てラッキーでした✌️
当て逃げ多いですからね😇
美味しいもの食べて忘れましょう♪
お疲れ様でした☺️