家族・旦那 離婚する予定です。離婚するにあたって公正証書を書いてもらおうと思っ… 離婚する予定です。 離婚するにあたって公正証書を書いてもらおうと思っていますが、相手にはまだ伝えていません。 離婚は向こうから切り出されました。 旦那には貯金はあげると言われていますが、離婚後気が変わったら請求されたりしますよね? 公正証書に何気なく書きたいのですが、どんな書き方で載せたらいいでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 旦那 貯金 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 離婚と同時に貯金くれるならそれは現金ですぐもらって、公正証書は毎月々いくらか書けばいいと思います✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 離婚はまだですが、あげると言われたので私名義の口座に入っているので、とりあえず全部おろして実家においてあるのですが、このままほっといていいですかね? あとからなんか言われたら返さないといけないですか?😣 公正証書は養育費と親権だけ書こうと思います!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
離婚はまだですが、あげると言われたので私名義の口座に入っているので、とりあえず全部おろして実家においてあるのですが、このままほっといていいですかね?
あとからなんか言われたら返さないといけないですか?😣
公正証書は養育費と親権だけ書こうと思います!!