子育て・グッズ ほぼ毎晩寝ながらうんちをする娘、、健康優良児だと思います、、(><)… ほぼ毎晩寝ながらうんちをする娘、、 健康優良児だと思います、、(><) 私が寝に来た時にはうんちをしているので その時オムツをかえます☺︎ 生理前とか以外を除いては基本的にイライラもせず 声かけしながらおむつ替えをしています。 日中うんちが出た時は褒めちぎってます。。 なにか日中気に食わないことでもあるんでしょうか( ; ; ) 、、、これいつまで続くのでしょう(><)笑 最終更新:2021年3月19日 お気に入り オムツ おむつ替え うんち 生理前 健康 yk.(8歳) コメント soyo うんちは最後までトイレでできない子よくいると聞くので(うちの長男もそうでした!) オムツの時だと安心して出せちゃう、とかですかね😂 日課とは言え寝ようと思ってるのにうんちオムツ替えるのは辛いですね😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント