てんまま
他の方も仰っていますが、受診したほうが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
はじめてのママリ
5歳なのに起きてる時も漏らすなら身体機能になにかありそうなので私なら絶対に病院へ行って検査してもらいます!!!
はじめてのママリ🔰
何回もとなると少し心配なので、泌尿器科に行くかもしれないです😭
てんまま
他の方も仰っていますが、受診したほうが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
はじめてのママリ
5歳なのに起きてる時も漏らすなら身体機能になにかありそうなので私なら絶対に病院へ行って検査してもらいます!!!
はじめてのママリ🔰
何回もとなると少し心配なので、泌尿器科に行くかもしれないです😭
「着替え」に関する質問
5歳って癇癪起こしますか?💦 女の子です👧 いつもわがままばっかりだし、こっちの言うことには反論ばっかりで可愛くないです。あー言えばこー言うって感じで。 朝食にパン焼いて出したら「まだお腹すいてない」「おにぎり…
パパのワンオペお風呂について教えてください。 新生児期の沐浴終わってからしばらくわたしがワンオペでお風呂入れて着替えと保湿だけ旦那に任せていました。これだけではダメかなと思い、最近はわたしが先に洗ってから…
一歳9ヶ月です。イヤイヤ期なのか最近オムツ替えも着替えもさせてくれません。 雨続きだから雨降ってない日は外に出たいのですが、お外散歩行こうと言ってもいやいや、とりあえずお着替えしようと言ってもいやいや 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント