サプリ・健康 ダイエット中ですが生理前で食欲爆発しそうです(笑)昨日は夜だけでグラ… ダイエット中ですが生理前で食欲爆発しそうです(笑) 昨日は夜だけでグラタン、ガーリックトースト3枚 スープ、カフェオレを食べました。笑 今日は先程サラダ+茹で卵1個、バナナ ロールパンを食べましたがまだ食べたいです😂 具沢山お味噌汁だけ飲もうかなと 思っているのですが 昨日も食べすぎてますし控えた方がいいですか?😂 朝は食パン、茹で卵、昼はおにぎり2個にサラダでした! 最終更新:2021年3月18日 お気に入り ダイエット 生理前 バナナ パン スープ サラダ 🧸🫧(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 汁物なら良いと思います! 飲んだら早めに寝ちゃいましょう😆💦 3月18日 🧸🫧 結局味噌汁と娘が残した鶏の照り焼きも食べてしまいました、、(笑) 自分に甘すぎますが19時までに食べたからセーフと思っています、、(笑) 家事が残っているのであと少し頑張ります😫✨ コメントありがとうございます☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
結局味噌汁と娘が残した鶏の照り焼きも食べてしまいました、、(笑)
自分に甘すぎますが19時までに食べたからセーフと思っています、、(笑)
家事が残っているのであと少し頑張ります😫✨
コメントありがとうございます☺️