※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの駐車場で、住人や来客が指定位置に停めるために駐車できないことがあります。苦情を言っても良いか悩んでいます。

アパートの駐車場についてです。
画像のように住人の来客や住人も、真ん中の赤い位置に車を停める方がいて何度かうちが駐車できない時があります。バックで入って停めようと思えばいけますが、道路も交通量多めです。車の中に人がいなくてしばらく止められないなと思ったら、近くに契約してる駐車場に停めているんですが……
こういうのって苦情言っていいんですかね…?
画像の説明が分かりにくくすみません。

コメント

りんご

管理会社に言っていいと思います!
迷惑駐車です!

はじめてじゃないママリ

言っていいですよ!
うちも前住んでたアパートで同じようなことを連日されていい加減通報しようと思ったら違う住人が通報してて警告のチラシがポスティングされました😊
本当に迷惑ですよね😑

むん

匿名でいいと思うので言ったほうがいいです!わざわざこちらが違う駐車場に停めに行くなんてイラッとしますね😔

はじめてのママリ🔰

いいんですね😭我慢してましたが、電話で伝えてみます!改善されるといいです💦
ありがとうございました😊

星

管理会社に連絡していいです!
対応してくださりますよ!
うちの駐車場も
迷惑注射あって貼り紙とポール置いてくれて罰金って書いてくれたら
そこに駐車する車なくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊罰金まで!改善されるといいです😭

• 3月18日