妊活 高温期が続いていて生理がきません。でも検査薬は陰性だったり、うっす… 高温期が続いていて 生理がきません。 でも検査薬は陰性だったり、うっすら 陽性だったり。 みなさんなら生理がどのくらい 遅れたら受診しますか?? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン剤などは使ってないんですよね? そうしたら高温期が20日くらい続いたらもう一度検査薬をして、陽性だったら病院に行くと思います😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 それが不思議ですよね🤔 私は経験したことないのですが、もしかしたら妊娠していてもhcgが充分に分泌されていないとかなのかもしれませんね…。 3月18日 はじめてのママリ🔰 検査薬はうっすらだったり陰性だったりなんですよー。 3月18日 はじめてのママリ🔰 排卵日が1週間くらいズレているのでは? 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが不思議ですよね🤔
私は経験したことないのですが、もしかしたら妊娠していてもhcgが充分に分泌されていないとかなのかもしれませんね…。
はじめてのママリ🔰
検査薬はうっすらだったり陰性だったりなんですよー。