コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモン剤などは使ってないんですよね?
そうしたら高温期が20日くらい続いたらもう一度検査薬をして、陽性だったら病院に行くと思います😊

はじめてのママリ🔰
排卵日が1週間くらいズレているのでは?
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤などは使ってないんですよね?
そうしたら高温期が20日くらい続いたらもう一度検査薬をして、陽性だったら病院に行くと思います😊
はじめてのママリ🔰
排卵日が1週間くらいズレているのでは?
「検査薬」に関する質問
生理1週間前です。 3日くらい前から気持ち悪さ、だるさ、頭痛、腰痛があります。お腹がすきご飯を用意すると気持ち悪さが増して食べれません。1人目を妊娠した時と症状が似てます。 絶対出ないだろうとは思いましたが、検…
産後5ヶ月です。 生理が3ヶ月の時に再開したのですが、今月予定日から2日経ってますがまだ生理がきません。 排卵日付近に1度だけ最初から最後まで避妊して行為がありました。流石に妊娠の可能性はないかなと思ってるので…
5週6日で胎嚢のみ… 2年不妊治療しています。 7/2に排卵誘発剤打ち、7/3に人工授精しました 7/22にくっきり検査薬陽性、つわりはあります 5週6日の今日 胎嚢14mmしか見えませんでした🥲 排卵の大きなズレはないと思う…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬はうっすらだったり陰性だったりなんですよー。
はじめてのママリ🔰
それが不思議ですよね🤔
私は経験したことないのですが、もしかしたら妊娠していてもhcgが充分に分泌されていないとかなのかもしれませんね…。