h1r065
私は生理終わりから生理前まではタイミング取るので妊娠発覚は翌月です。そこは変わらないです。排卵日は産後再開や体調により前後してることありましたが。
h1r065
私は生理終わりから生理前まではタイミング取るので妊娠発覚は翌月です。そこは変わらないです。排卵日は産後再開や体調により前後してることありましたが。
「妊娠した」に関する質問
愚痴です。 悪気はないけどデリカシーのない義母に困っています 義母は女の子が欲しかったけどできなかったため私が女の子を妊娠したと分かってから孫フィーバーしています。 妊娠中はやれ名前を考えたからとこちらがやん…
凍結胚保存について 現在妊娠12週です。 まだこれからうまく出産までいけるかわからないので残っている凍結胚を更新しようと思うのですが妊娠したため自費になり1個36000円かかります。 みなさん写真の凍結胚すべて保…
本日病院の尿検査でも妊娠陽性反応でました! 軽いムカムカやだるさはありますが 7年前に妊娠した時よりは軽めです。 超音波で確認しましたが 産婦人科医曰く 早すぎるのか、子宮外妊娠なのか かなりの生理不順なので 週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント