h1r065
私は生理終わりから生理前まではタイミング取るので妊娠発覚は翌月です。そこは変わらないです。排卵日は産後再開や体調により前後してることありましたが。
h1r065
私は生理終わりから生理前まではタイミング取るので妊娠発覚は翌月です。そこは変わらないです。排卵日は産後再開や体調により前後してることありましたが。
「生理」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね 今日から生理がきてお…
心拍確認後の次の検診について 年末に妊娠検査薬が陽性となり、今日病院へ行ったところ心拍確認もできました。 大きさ的に、5-6wと言われました! 月経周期が長いため最後の生理日からではなく、大きさで見ているっぽい…
一昨日子宮口チェックで1.5cm、たぶん内診グリグリみたいなのをされてからだらだら血がとまらなくなりました💦 生理のおわりかけみたいな、今ナプキンみたら5cmくらいのレバーみたいな血の塊がありました💦 陣痛や破水など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント