おかぁちゃん
残りの時間楽しく過ごせますようにー☆仕事したら、きっともっと愛しく感じるかもしれないですね^ ^
おかぁちゃん
残りの時間楽しく過ごせますようにー☆仕事したら、きっともっと愛しく感じるかもしれないですね^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
年少(ASD)の子が突然おしっこの失敗が増えました💦 先週の木曜日、金曜日と一日一回は漏らしています。本人曰く「トイレに行ったけど間に合わなかった」と言っていました。(担任とは会えずだったので、どういった理由で漏…
生理がもう1ヶ月半くらいきてないです。 レスなので妊娠の可能性はありません。 元々生活環境が変わるとすごい遅れるタイプです。 高校入学した時は10ヶ月来なくて焦りました。 転職した時は3ヶ月きませんでした。 今回…
小さい頃は優しいが大人になると無視したり、何時間も説教したりする親‥同じ人いますか? 私は完全にアダルトチルドレンだと思います‥ 3歳までに色々決まる?うそでしょ‥そのあとの記憶に残る部分大事だよね?👿 生きるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント