ココロ・悩み 旦那の友達が来て、娘がイレギュラーで疲れた。育児お疲れ様です。 今日は旦那の友達が遊びに来たんですが、その関係で食事、昼寝のサイクルは崩れるわ、友人男性見てギャン泣きするわ、外には行けないわで、、、(すごく良い天気だったのに) あー疲れたー😩娘もイレギュラーで疲れただろうな、夜寝付きめっちゃ悪かったし、、、今も起きてこないかビクビクです笑 皆様今日も育児お疲れ様です🙌🍵 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 旦那 食事 育児 遊び 昼寝 友達 男 ギャン泣き ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 子供のサイクル崩れると、機嫌悪かったりでめっちゃ大変ですよね😣 そういう時、いつも通りの二人だけの平日が本当に平凡で幸せだと思います(笑) 3月17日 ママリ 共感して頂けて嬉しいです😊 本当、いつもの二人きりの日常って平和ですよね✨🕊 この後作業しようと思ってたけど娘も落ち着いたし早めに寝ることにします笑 3月17日 退会ユーザー たまには早く寝ちゃいましょう😏 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感して頂けて嬉しいです😊
本当、いつもの二人きりの日常って平和ですよね✨🕊
この後作業しようと思ってたけど娘も落ち着いたし早めに寝ることにします笑
退会ユーザー
たまには早く寝ちゃいましょう😏