コメント
猫LOVE
食事制限を主にしてる感じですか?💦
2日ではなかなか変化はないと思いますよ😅
私も一昨年からダイエットしてますが26キロ痩せましたがまだまだ継続中です😅
はる
体が慣れるまで2週間くらい見といた方がいいです😢
私も最初落ちず挫折して戻り、また頑張っては戻りの2ヶ月間でした😥
なので心が折れないように最初からきつい制限かけるよりも、徐々にで良いと思います◎
1週目は間食なし
2週目は夜ご飯18時まで
3週目は夜ご飯制限
などなど😉
猫LOVE
食事制限を主にしてる感じですか?💦
2日ではなかなか変化はないと思いますよ😅
私も一昨年からダイエットしてますが26キロ痩せましたがまだまだ継続中です😅
はる
体が慣れるまで2週間くらい見といた方がいいです😢
私も最初落ちず挫折して戻り、また頑張っては戻りの2ヶ月間でした😥
なので心が折れないように最初からきつい制限かけるよりも、徐々にで良いと思います◎
1週目は間食なし
2週目は夜ご飯18時まで
3週目は夜ご飯制限
などなど😉
「体重」に関する質問
19週妊婦です🤰 前回妊婦健診に行ってから3週間が経ち来週に妊婦健診に行くのですが、体重が今の時点で3キロも増えています😱 今まで1ヶ月で2キロ増えたりはありますが、体重を指摘されたことはありません。今回指摘されそ…
生後4ヶ月後半、あと数日で生後5ヶ月の男の子の秋冬服のサイズについて教えてください! 成長曲線ほぼ真ん中、身長は4ヶ月はじめで62センチくらい、現状体重7.5キロくらい。その後身長は測っていなくて、少し伸びているは…
生理4日目です! むくみもマシになってきたかな〜って思って、体重計を測ると、え!また増えてる、、気をつけて食べていたつもりだったのに、、テンション下がります… 毎回毎回、生理で増えた体重を戻すので、1ヶ月過ぎてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あみ
夜をサラダにしてYouTubeで運動している感じです☺️
26キロですか!!
差し支えなければどんなダイエットされたのか教えて頂きたいです💦
猫LOVE
コロナが流行る前はプールの中を歩いてましたが、コロナが流行ってからはエアロバイク買いました😅
朝ごはんは飲み物だけ
昼は冷凍食品3品
夜ご飯はおかずだけ食べてます🙂
お米は土日に食べてますね😁
あとは仕事から帰ってきたらエアロバイクを1時間半漕いで、任天堂Switchのフィットボクシングを1時間やってます😀
体が慣れるまではしんどくて辛くて大変ですが、慣れてくれば体も軽くなってきました😆