※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
サプリ・健康

ダイエット始めて2日目。常に空腹との戦いなのに全然体重が減りません。…

ダイエット始めて2日目。
常に空腹との戦いなのに全然体重が減りません。
2日くらいではまだまだ数字の変化はないですかね?

コメント

猫LOVE

食事制限を主にしてる感じですか?💦

2日ではなかなか変化はないと思いますよ😅

私も一昨年からダイエットしてますが26キロ痩せましたがまだまだ継続中です😅

• あみ

あみ

夜をサラダにしてYouTubeで運動している感じです☺️
    26キロですか!!
    差し支えなければどんなダイエットされたのか教えて頂きたいです💦

• 3月17日
  • 猫LOVE

猫LOVE

コロナが流行る前はプールの中を歩いてましたが、コロナが流行ってからはエアロバイク買いました😅

朝ごはんは飲み物だけ
    昼は冷凍食品3品
    夜ご飯はおかずだけ食べてます🙂

お米は土日に食べてますね😁

あとは仕事から帰ってきたらエアロバイクを1時間半漕いで、任天堂Switchのフィットボクシングを1時間やってます😀

体が慣れるまではしんどくて辛くて大変ですが、慣れてくれば体も軽くなってきました😆

• 3月17日
はる

体が慣れるまで2週間くらい見といた方がいいです😢
私も最初落ちず挫折して戻り、また頑張っては戻りの2ヶ月間でした😥

なので心が折れないように最初からきつい制限かけるよりも、徐々にで良いと思います◎
1週目は間食なし
2週目は夜ご飯18時まで
3週目は夜ご飯制限
などなど😉