コメント
みゆう
同じく32週初マタです。
私もおりものすごいですよ〜〜😥
おりものシートすぐかえます。
ゼリー状のスライムみたいな感じのやつですよね、特に問題ないと思いますよ!
かゆくなるので洗浄綿でこまめに拭いたりしたほうがいいくらいです。
みゆう
同じく32週初マタです。
私もおりものすごいですよ〜〜😥
おりものシートすぐかえます。
ゼリー状のスライムみたいな感じのやつですよね、特に問題ないと思いますよ!
かゆくなるので洗浄綿でこまめに拭いたりしたほうがいいくらいです。
「おりものシート」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
miniとまと
そうです!スライム的なやつです!!笑
分かってくれる人がいて安心…T^T
後期に入ってからのおりものにはビックリですね🌀
おしっこも近いし、1日何回トイレ行ってるのだろう🙄💭
みゆう
今切迫早産で入院中なのですが、おしっこが近すぎて10分に一回くらい行きたくなったりして…入院が決まったと同時に膀胱炎が発覚しました(笑)
抗生物質打っているので妊婦だからなのか膀胱炎だからなのかわかりませんが、気になったら膀胱炎疑ってもいいと思います😅
miniとまと
そうだったんですね💦入院生活大変ですよね😢退院予定はまだ先なんですか?
膀胱炎って痛くなったりのイメージだったのですがあんまり近すぎても膀胱炎だったりするんですね!😦
みゆう
とりあえず1週間入院で、次の診察で35週まで入院するかどうか決まります😅
頻尿と、私はすごい残尿感があって…。お腹の張りもすごかったんですけど、膀胱炎のせいでもあったみたいです!