コメント

el
自営業でも公正証書は作った方がいいです。会社名と住所が載ります。
離婚理由にもよりますが(慰謝料取れるとかにもよる)
養育費は、調べても出てきますが、月収から算出されるのですが思ったより低いですよ。うちの場合子供1人でそれでも高い方ですが、月収からの算出だと4万でした。
話し合いで、それより多く貰えるようにして調停はしませんでした。
el
自営業でも公正証書は作った方がいいです。会社名と住所が載ります。
離婚理由にもよりますが(慰謝料取れるとかにもよる)
養育費は、調べても出てきますが、月収から算出されるのですが思ったより低いですよ。うちの場合子供1人でそれでも高い方ですが、月収からの算出だと4万でした。
話し合いで、それより多く貰えるようにして調停はしませんでした。
「旦那」に関する質問
皆さんの彼氏や旦那さんは靴下のサイズどのくらいですか? M 25cm〜27cm L 27cm〜29cm プレゼントしたい相手がいるのですが、相手に聞くのが難しいです😓 身長はおそらく174cmくらいだと思います💦 ノースフェイスの靴下で…
社会保険についてです。 旦那が10月9日に退職し 10月16日に新しい会社に就職します。 その場合保険はどうしたらいいですか? 国保にはいるべきか、子供と旦那です。 私は別で会社の社保に入っているので、 そこに1週間…
子供が二人同時に泣くと立ち去る旦那😔 しょうがないでしょうか? 普段は子供の相手をしてくれる方なのですが、少し前に子供が二人同時に泣く→上の子がワガママ連発、親がワガママを聞いてくれないと強めに叩いてくる→旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
個人事業主だと強制執行は難しいと書いてあったので。
やはり調停より話し合いをして多くもらった方がよさそうですね。
ありがとうございます😣