コメント
初めてのママリ
蜂蜜塗ると良いとよく聞きます❗️
寝る前に塗るとだいぶ落ち着いたと前に友達が言っていました!虫歯が気になりますが。。。笑
まま
舌に貼るパッチ、ドラッグストアーで売ってますよ!
薬がついてます。
痛みも和らぎますよ!
-
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
チョコラBB飲んでも良くならなければ貼るパッチ買ってこようと思います😣💦💦- 3月16日
初めてのママリ
蜂蜜塗ると良いとよく聞きます❗️
寝る前に塗るとだいぶ落ち着いたと前に友達が言っていました!虫歯が気になりますが。。。笑
まま
舌に貼るパッチ、ドラッグストアーで売ってますよ!
薬がついてます。
痛みも和らぎますよ!
まま︎❁⃘*.゚
チョコラBB飲んでも良くならなければ貼るパッチ買ってこようと思います😣💦💦
「栄養」に関する質問
1歳0ヶ月、急にお米を食べなくなってしまいました💦 手でぐちゃぐちゃにして、スプーンであげてもベーっと出してしまいます… 同じような経験された方いますか?主食どうされてましたか? 卒ミもしていて、栄養足りるか心…
定員人数が9人の小規模園の調理員の募集があります。 けど園の調理など未経験です。 栄養士さんが作成したのを元に作るみたいなんですが やっぱ難しいですよね、、、 経験ある方いましたら教えていただきたいです!
離乳食が順調ではない子の進め方について。 生後5ヶ月半から離乳食を始めましたが全く食べない事も多く、もうすぐ8ヶ月で最近ピジョンの新しく出たペーストのBFを食べさせてからかぼちゃや果物など甘い物なら食べてくれる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
蜂蜜、喉にもいいって言いますもんね🙌
確かに虫歯が気になるので…蜂蜜舐めてちゃんと歯は磨きます😂