コメント

初めてのママリ
蜂蜜塗ると良いとよく聞きます❗️
寝る前に塗るとだいぶ落ち着いたと前に友達が言っていました!虫歯が気になりますが。。。笑

まま
舌に貼るパッチ、ドラッグストアーで売ってますよ!
薬がついてます。
痛みも和らぎますよ!
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
チョコラBB飲んでも良くならなければ貼るパッチ買ってこようと思います😣💦💦- 3月16日
初めてのママリ
蜂蜜塗ると良いとよく聞きます❗️
寝る前に塗るとだいぶ落ち着いたと前に友達が言っていました!虫歯が気になりますが。。。笑
まま
舌に貼るパッチ、ドラッグストアーで売ってますよ!
薬がついてます。
痛みも和らぎますよ!
チョコラBB飲んでも良くならなければ貼るパッチ買ってこようと思います😣💦💦
「栄養」に関する質問
混合から完母目指していきたいのですがよく分からず…また授乳が難しいと感じています🤔 母乳で左右10分ミルク80〜90mlです。 体重は30g増えてるそうでこの値なら大丈夫ということでした。寝る前だけ90mlあげて寝かせてま…
新生児のときが一番しんどいと言いますが、私は今が一番しんどいです。 出産後は夫も実家もサポートしてくれましたし、子供も幸い良く寝る子だったので何とかなりました。 ですが、今は双方とも働いているので日中あまり…
妊娠糖尿病になりました🥲血糖値測定について。 栄養指導と、血糖値測定のやり方を教わり、今日から測定開始です。 でも自分で針刺すのが怖くて、教えてもらいながら昼に刺したけどやっぱりちょっと痛い💦 血糖値測定したこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
蜂蜜、喉にもいいって言いますもんね🙌
確かに虫歯が気になるので…蜂蜜舐めてちゃんと歯は磨きます😂