妊活 体温が普段より高めで、鼻水や頭痛があるが風邪か不明。生理が遅れているが陰性。生理を待つしかない。 普段から体温測ってないので高温期?は分からないのですがいつもは36.4°とかなのですが今測ると37.0°と37.2°笑 可能性あるのか???? 体調悪い事は無いけど鼻水少し出て頭痛も少しあり。 え……ただの風邪?爆笑 しっかり生理予定日から3日遅れの陰性🤣 生理くるの待つしかないな😅🤣 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 生理予定日 陰性 高温期 体温 2児ママ♡(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント つくね 基礎体温は毎日同じ時間で測ったほうがいいですよ!! 風邪をひいたら基礎体温も上がります 3月16日 2児ママ♡ コメントありがとうございます🤣 そーですよね😅 生理遅れて3日で陰性だったので風邪の可能性高いですよね🤦♀️ 3月16日 つくね 排卵日が確定してないのであれば、遅れた可能性もあるので諦めるのは早いですよ🤗 3月16日 2児ママ♡ ルナルナのアプリだと26日が排卵日だったんですけど 遅れてたとしても今陰性やと可能性はないのかなーと……🤦♀️ その辺が全然無知で😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ♡
コメントありがとうございます🤣
そーですよね😅
生理遅れて3日で陰性だったので風邪の可能性高いですよね🤦♀️
つくね
排卵日が確定してないのであれば、遅れた可能性もあるので諦めるのは早いですよ🤗
2児ママ♡
ルナルナのアプリだと26日が排卵日だったんですけど
遅れてたとしても今陰性やと可能性はないのかなーと……🤦♀️
その辺が全然無知で😭