コメント

ma.
しっかり食べる子であれば本当にすんなり行くと思います💡
うちは1日目だけ泣いて、2日目からは泣かずに寝てくれました。今でもトントンはしてます!お風呂の時、絆創膏で隠してました。
ma.
しっかり食べる子であれば本当にすんなり行くと思います💡
うちは1日目だけ泣いて、2日目からは泣かずに寝てくれました。今でもトントンはしてます!お風呂の時、絆創膏で隠してました。
「育児」に関する質問
似たような質問になってしまうのですが不安で不安で押し潰されそうで、、、 生後2ヶ月と1週間です。 新生児期から 抱っこでしか寝ない 日中は寝ても置けない 置けたとしても30分も持たない それなのに夜だけはまとめて…
今まで正社員になったことがなく、アルバイトだけしかやったことない方いらっしゃいますか?(派遣社員や契約社員にもなったことがない方) 私は学生の時に適応障害・うつ病になり、学校を中退しアルバイト生活してまし…
旦那さんが資格の勉強している方、 1日どのくらい勉強していますか? 平日、土日祝日バージョン知りたいです! まだどのくらいの期間勉強していて、 どのくらいの家事と育児に協力的かも知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mommy
ありがとうございます。
おっぱいでむしろ最近食べてない気がするので、なんとかやってみます。
2日目からとは、ありがたいですね!!すごいです❤️