子育て・グッズ 断乳を考えています。寝かしつけと昼寝の時に授乳していますが、やは… 断乳を考えています。寝かしつけと昼寝の時に授乳していますが、やはり子どもの睡眠が浅くなっています。 断乳したらよく寝るのでしょうか? それから、断乳してトントンなどの寝かしつけに慣れるのはどのくらい日にちがかかりますか? 授乳育児は初めてなので教えてください。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 断乳 育児 昼寝 睡眠 トントン mommy(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ma. しっかり食べる子であれば本当にすんなり行くと思います💡 うちは1日目だけ泣いて、2日目からは泣かずに寝てくれました。今でもトントンはしてます!お風呂の時、絆創膏で隠してました。 3月16日 mommy ありがとうございます。 おっぱいでむしろ最近食べてない気がするので、なんとかやってみます。 2日目からとは、ありがたいですね!!すごいです❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
ありがとうございます。
おっぱいでむしろ最近食べてない気がするので、なんとかやってみます。
2日目からとは、ありがたいですね!!すごいです❤️