コメント
ma.
しっかり食べる子であれば本当にすんなり行くと思います💡
うちは1日目だけ泣いて、2日目からは泣かずに寝てくれました。今でもトントンはしてます!お風呂の時、絆創膏で隠してました。
ma.
しっかり食べる子であれば本当にすんなり行くと思います💡
うちは1日目だけ泣いて、2日目からは泣かずに寝てくれました。今でもトントンはしてます!お風呂の時、絆創膏で隠してました。
「昼寝」に関する質問
2泊3日で義実家にお泊まりしてきて。 娘ずっと大興奮で、昼寝もあまりしなかったせいなのか。 今日の夕方38.1度熱出て。 さっき測ったら38.8になってて。 水分もご飯も取れてて、熱だけの状態なんですけど。 病院行った方…
4歳4ヶ月(女の子)で服にこだわりがありすぎて、 毎日同じ服って特性ありですか?💦 保育園は体側服登園だからなのか、着たくない!はそんなに無いのですが、休みの日はプリキュアの変身衣装(とカチューシャ)を着たがりま…
ちょっと離れるだけで泣く。 昼寝してくれない。 服食べられてビチョビチョ。 髪の毛は引っ張られるし。 抱っこしてあやしててものけ反られるのストレス。 1人遊びも10分ぐらいしかもたない。 何も出来ない。 可愛いくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mommy
ありがとうございます。
おっぱいでむしろ最近食べてない気がするので、なんとかやってみます。
2日目からとは、ありがたいですね!!すごいです❤️