🧸
私4人姉弟ですが、女3人はまだしも弟は、親のことにも私たちの家庭のことにも目を向けすぎててうざいですよ💦
自分の家族のことだけ考えろ😑ってなります。
退会ユーザー
拒んでるわけではないですし、親が元気なうちは良いんじゃないでしょうか☺
はじめてのママリ🔰
わたしはお互い結婚してますが弟だいすきです。親についても協力的です
🧸
私4人姉弟ですが、女3人はまだしも弟は、親のことにも私たちの家庭のことにも目を向けすぎててうざいですよ💦
自分の家族のことだけ考えろ😑ってなります。
退会ユーザー
拒んでるわけではないですし、親が元気なうちは良いんじゃないでしょうか☺
はじめてのママリ🔰
わたしはお互い結婚してますが弟だいすきです。親についても協力的です
「家庭」に関する質問
小学生の男の子がいるご家庭の方、教えてください😊 流行っているキャラクターはなんですか? 今春小学生になる息子がいます。 筆箱などのグッズを揃えている最中で、 どんなのにするか迷っています。 息子は結構雑食…
2人育児のワンオペ、旦那の飲み会について。 3ヶ月と2歳9ヶ月の子を育ててます。 旦那は普段飲みに行かない&あまり飲めないのですが、新年会に行って二次会も行って吐くほど飲んで帰宅してからも吐いてます(私は日付…
離婚したいが勇気が出ないです。 専業主婦です。 旦那は些細なことで苛立ちやすく、何かと不機嫌。 感情のコントロールができないため冷静な話ができません。 モラハラ、無視、物に当たるなど精神的DVが辛く指摘したこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント