🧸
私4人姉弟ですが、女3人はまだしも弟は、親のことにも私たちの家庭のことにも目を向けすぎててうざいですよ💦
自分の家族のことだけ考えろ😑ってなります。

退会ユーザー
拒んでるわけではないですし、親が元気なうちは良いんじゃないでしょうか☺

はじめてのママリ🔰
わたしはお互い結婚してますが弟だいすきです。親についても協力的です
🧸
私4人姉弟ですが、女3人はまだしも弟は、親のことにも私たちの家庭のことにも目を向けすぎててうざいですよ💦
自分の家族のことだけ考えろ😑ってなります。
退会ユーザー
拒んでるわけではないですし、親が元気なうちは良いんじゃないでしょうか☺
はじめてのママリ🔰
わたしはお互い結婚してますが弟だいすきです。親についても協力的です
「兄弟」に関する質問
7歳、3歳の2児の母です。 子どもたちと過ごす毎日は、 とても大変だけど、とても楽しいです。 子どもは2人で充分幸せだなと思っていましたが、 周りの赤ちゃんを見ると、もう1人…なんて考えが出てきました。 でも年齢も35…
体質的に感染しにくいってあると思いますか? 兄弟で下の子はしっかり定期的に色々かかるのに、同じ生活をしている上の子は全然症状なく、それでも一緒に検査をしてもやっぱり陰性で、保育園の洗礼もなく熱も出したことが…
保育園の洗礼1年4ヶ月、、。 療育保育士をしています。子どもは同じ法人に預けてます。家から車で30分程の距離です。 子どもに持病があったため、すぐ対応できるように同じ法人の保育園に預けました。 令和6年の4月に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント