コメント
イチカワ
おつかれさまです。
まだたった3回じゃん!次いってみよ!って思えるぐらい心が元気になったら、進めばいいと思います!
しんどいときは少しお休みしたいサインです、心も体も😣
あおい
3回陰性、しんどいですね😭キツいですよね。少しお休みしても良いのでは?あまり連続でやるのも良くないですよ!卵巣にも負担かけてしまったり腫れてしまったりするかもしれません。私はまだ一回だけしか移植出来てませんが辛かったです(--;)
-
おはな
コメントありがとうございます!
先月採卵したので、今月は体も心と休めようと思います(´;Д;`)
一回だけでも、かなり精神力使いますよね💦
あおいさんも、お疲れ様でした。- 3月15日
-
あおい
そうですか。少し身体をお休みして整えてからの方が良いですからね♪ありがとうございます。かなり使いましたしかなり凹みました。これだけはやってみないと分かりませんがどこまでやったらいいか分からなくなりますよね😟
- 3月15日
-
おはな
不妊治療って、ゴールが見えないのが本当にしんどいですよね。。
応援してます!
ありがとうございました!- 3月15日
pipi
こんにちは!
私も3回中3回陰性です😭
今4回目の判定日まちです😭
ほんと辛いですよね😭
-
おはな
コメントありがとうございます!
同じですね…(´;Д;`)
こんだけやってもできないのかー!と叫びたくなります。笑
判定待ちとの事✨
どうかどうか、良い結果である事を願ってますね!🙏- 3月15日
-
pipi
ほんとです😭
一人だけでもいいので子供欲しいです😭
ありがとうございます😊
今度こそいい判定貰いたいです‼️- 3月15日
おはな
コメントありがとうございます。
そうですよね、、
休みたいサインだと思うので、ちょっと妊活から離れてお酒飲んだり息抜きしようと思いますっ!