コメント

mnrhnk29
うちの旦那も追突されたときに相手側の保険の保障で病院に通ってましたが体調など伺う電話は来てなかったです😂
普通がどうかわからないですが…
相手側の保険屋さんから電話くると治らましたよね?もう通院必要ないですよね?てきなネガティブな事を言われるイメージあるので…
(あくまで私の偏見ですが)
私なら電話なくても気にしないです。
mnrhnk29
うちの旦那も追突されたときに相手側の保険の保障で病院に通ってましたが体調など伺う電話は来てなかったです😂
普通がどうかわからないですが…
相手側の保険屋さんから電話くると治らましたよね?もう通院必要ないですよね?てきなネガティブな事を言われるイメージあるので…
(あくまで私の偏見ですが)
私なら電話なくても気にしないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
セラミックの歯を入れたことがある方、歯科衛生士さん助けてください😭😭 前歯1本セラミックにしました。 1回目は隣の歯に比べて少し黄色かったので作り直しをお願いしました。その時に隣の歯と合わせて作ってほしいと頼み…
親戚の子が不登校です。 小さい頃から甘くて、怒ってるという割に許していて、歯磨き後に1個だけだよ!と言う事聞かないから、仕方がないと言って、お菓子をあげてしまったり、早く寝なさい!って言ってるのに、夜遅くま…
年賀状以外の連絡だと3年ぶりくらいの友達?からの久々のLINE。もう1人同じくらい会ってない友達と一緒のグループLINE。 年賀状もそのうち途絶えるんだろうなぁ、くらいに思ってたんですがいきなり会うことになりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめ
意見ありがとうございます
旦那様も
私の様に、伺う電話は無かったのですね
別に私も気にしなければいいんですが、