年賀状以外の連絡だと3年ぶりくらいの友達?からの久々のLINE。もう1人同…
年賀状以外の連絡だと3年ぶりくらいの友達?からの久々のLINE。もう1人同じくらい会ってない友達と一緒のグループLINE。
年賀状もそのうち途絶えるんだろうなぁ、くらいに思ってたんですがいきなり会うことになりました。
しかもすでに2歳の子供がいるらしく。
LINEの丸い方のアイコンが変わらないので気づきませんでした
····出産祝いって必要でしょうか?
ちなみに私の出産祝いももらってません。
というか連絡くれた方の子はうちの子が産まれてから一度もあってなくて、コロナもあったとはいえ6年前
嫌ってるわけでもなく。
何か変な商法に引っかかってそれを売りつけようとしてるんでもなさそうで。
年賀状では定型文と成り果てた「今年は会おう」を実現させようって。
2歳の出産祝いって今さらすぎますが、知らなかったからセーフ?
LINEでびっくりしすぎてそれは私が知っていい情報なの?私ハブられてた?って思いましたもん。
もう1人の友達も待ち合わせたのではなく、本当偶然に会いました。
5分くらい話して終わりです
渡すならギフトカードかな。。
特殊すぎて経験はないと思うので、みなさん同じ状況だとしたらギフトカード渡すかだけ回答いただけるとうれしいです
- ママリ

ママリ
ギフトカード渡すよ!

ママリ
持っていかないで、最悪あっちから何か渡されたらお祝い送るよ!
(住所は年賀状で知ってます)
コメント