※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
ココロ・悩み

ワンオペ育児、転勤に帯同して環境の変化に慣れるのに必死、仕事もまだ…

ワンオペ育児、転勤に帯同して環境の変化に慣れるのに必死、仕事もまだ慣れてないなどあり身体的にも精神的にも疲れてるので断ってるのですが旦那からは「レスになってる」「他にやる人いないんだからやらせろ」など言われておりそれに対してもストレスです。
なので頑張らなきゃと踏ん張り、週一は対応してます。
ディーマーを今だに引きずっており胸を触られるとほんっとに不快で胸だけはやめてと断るのですがそれも無視して触られるのでさらにストレスです。

週一はやらないとだめなのでしょうか。あと、うまく傷つけない断り方ないでしょうか。
何度か断っても結局触られたりしてやるしかないか…となってしまうのでそれもやめたいんです。
本当に悩んでいますが断られた方も辛い思いしてるのも理解するつもりです。

コメント