産婦人科・小児科 今朝、離乳食と一緒にキューピーの瓶のフルーツミックスを食べさせたら… 今朝、離乳食と一緒にキューピーの瓶のフルーツミックスを食べさせたら後頭部に赤い斑点がプツプツ出てきました💦 食べる前から出てたのか分からなくて、アレルギーなのかたまたまなのか。。 顔など、他の部位には出てないんですが様子見で良いでしょうか? 病院行くべきですか?💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 離乳食 病院 斑点 m.k08(4歳3ヶ月) コメント ママリ 私なら様子見しますね〜🤔 数日あけて今日と同量あげて同じような症状が出たら病院ですね! 一応今日の写真も撮った方が良いと思いますよ👌 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント