妊活 排卵検査薬が基準線より濃くならなくても陽性でいいんですかね?基準線と… 排卵検査薬が基準線より濃くならなくても陽性でいいんですかね?基準線と同じくらいの濃さまでなってそこから陰性になります🥲ママリだとかなり濃くなる方が多くて無排卵かと不安になります… 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 無排卵 mama👧💜(7歳) コメント みー 同等の濃さまでしか出ない人もいるみたいですよー! 私はくっきり強陽性まで出ますが同等の濃さまで出てれば大丈夫ですよ☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント