家族・旦那 産後動けない私に代わって、毎日上の子のお世話と家事を頑張ってくれて… 産後動けない私に代わって、毎日上の子のお世話と家事を頑張ってくれてる旦那に、今日は4時間だけ自由時間をあげました。 さて、ホワイトデーは買ってきてくれるでしょーかw 絶対覚えてない気がする😂 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 1 旦那 家事 産後 上の子 ちび(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 買ってきてくれるといいですね😂💓 私なら普段仕事も家事も頑張ってくれているなら、今年のホワイトデーは忘れてても仕方ないかなと思っちゃいます😂 でも、あったら嬉しいですね😍❤️ 3月14日 ちび そですね、別になくても責めはしないですが、私は妊娠中に頑張って作ってあげたので、少し期待してますw 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そですね、別になくても責めはしないですが、私は妊娠中に頑張って作ってあげたので、少し期待してますw