コメント

退会ユーザー
買ってきてくれるといいですね😂💓
私なら普段仕事も家事も頑張ってくれているなら、今年のホワイトデーは忘れてても仕方ないかなと思っちゃいます😂
でも、あったら嬉しいですね😍❤️
退会ユーザー
買ってきてくれるといいですね😂💓
私なら普段仕事も家事も頑張ってくれているなら、今年のホワイトデーは忘れてても仕方ないかなと思っちゃいます😂
でも、あったら嬉しいですね😍❤️
「上の子」に関する質問
上の子が陣痛始まってから出産まで長かったけど2人目は極端に短くなった方いますか? 今10分くらいの間隔でお腹の張りと痛みがきているのですが 全然耐えられる痛みで本陣痛ではなく病院行って帰されるのは面倒なのでも…
5歳の上の子が今日溶連菌の診断がされましたが、今10ヶ月の下の子がいきなり嘔吐しました💦 発熱はありません。 赤ちゃんだと発熱なしで嘔吐もある、と今ネットでみましたが、離乳食はあんまり食べさせない方がいいんで…
4歳の娘が38.5の熱です。 上の子が小1で行き渋りがあり、毎朝学校まで付き添ってます。 その際いつも4歳の下の子も一緒に歩いてるのですが、 熱でしんどそうな場合は寝かせてお留守番させてもいいですかね?💦 それか上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
そですね、別になくても責めはしないですが、私は妊娠中に頑張って作ってあげたので、少し期待してますw