コメント
はじめてのママリ🔰
波がありますから大丈夫ですよ🙂
わたしは2人ともめちゃくちゃ軽くほぼ自覚症状なかったですし💦
つわりの有無、程度と赤ちゃんの健康状態、成長とかは全くの無関係です。
けろけろ
2人ともつわり無しなので
悪阻があるから
赤ちゃんが育っていると育ってないとかはないですよ💦
ないに越したことはないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
元々あまりなくて吐かないのですが、今日は一段となくちょっと不安になりました😭
- 3月14日
-
けろけろ
初期は不安ですよね😞
赤ちゃんの生命力は強いですよ!
信じましょう🥺- 3月14日
hnnmm
気持ちわかります!
はじめてだと余計にちょっとしたことが心配ですよね💦
私はつわりは軽い方でしたが、しっかりお腹の中で育ってくれてました!
お腹痛い、出血ある、とかの異常ならすぐ病院行った方がいいと思いますが、つわりの強弱は個人差が激しいみたいなので、ないに越したことはないかと✨
-
はじめてのママリ🔰
いまのところ腹痛、出血はないし、つわりも吐くまではいかないので本当にありがたいです。信じてあげないとなのですが変な夢は見るしいつもと体温が違ったり少しの変化で不安になってしまいました😢
- 3月14日
-
hnnmm
まだ週数が浅いから余計にドキドキですよね💦
この時期は少しでも不安になったらお医者さんを頼るのがいいと思います!!
私も受診のたびに色々ききましたが、さくっと返されてあーそんなに心配しなくていいんだなって思わせてくださいました🤣
不安は解消して、ゆったりまったり過ごしてくださいね☺️- 3月15日
はじめてのママリ🔰
つわりないともちろんわからない時期ですが、居るのか居ないのか尚更わからなくなるし妊娠してる?🥲ってなりますよね💦
わたしは悪阻0でした!
でも産まれてからや、もし入院で悪阻の方を見ると自分って幸せだったな〜子に感謝だな〜って思ますよ🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
たまに気持ち悪さがくるぐらいで
私もいまだに吐いたことはなく、これから来るのかそれとも来ないまま終わるのかドキドキしてますが本当にないことに越したことはないと思いました!✨不安でもありますが気持ち悪いのは本当に辛いですね💦- 3月14日
はじめてのママリ🔰
最近ずっと朝起きてから気持ち悪くて、でも今日はなくて。夢も変な夢だし。心拍確認後なので怖くて😭
はじめてのママリ🔰
日によって波がありますから。。😃
きっと大丈夫ですよ!