妊娠・出産 絶賛つわり中ですが眠れないです😭気持ち悪くて眠れなくないですか?寝て… 絶賛つわり中ですが 眠れないです😭 気持ち悪くて眠れなくないですか? 寝て楽になりたいのに寝ようとしたらムカムカする はやくつわりおわってくれーーー 最終更新:2024年11月17日 お気に入り つわり 眠れない はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜その週数の時はギリギリまで起きて気絶するように寝るしかなかったです😭 つわりきついですよね。お大事に! 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント