※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぴ
家族・旦那

夫の性欲に応えないと不機嫌になられます😔育児、家事、介護をしていて俺…

夫の性欲に応えないと不機嫌になられます😔
育児、家事、介護をしていて
俺の相手をしてくれないと言われます☹️

この状況でもあなたを第一優先しなきゃ
いけないの?
ときくと
うーん…そうじゃないけど〜…
と言われあまりのこどもっぽさにうんざり😩

男性は察しが苦手とはいいますが
性欲を優先しての行動は無理なのは
わかってほしい…😭
話し合いしたくてもすぐに不機嫌になるので
どうしたらいいのやら😖

コメント

ちゅる(29)

私は旦那に、制欲の処理して欲しいと思うならもっと協力してくれないと無理。
あなたは仕事して帰ってきたら何もしないでゲームして、やりたくなったらやる。
私は、家事育児して寝かしつけもして夜泣き対応もしてそしてあなたの相手をする。
休む暇なさすぎない?
して欲しいならできるくらいの体力が残るくらい協力してください。
って言ってます(笑)

• すぴ

すぴ

ほんとにその通りですよね😭
    体力の面でも気持ちの面でも協力なしではしんどいです…

• 3月13日
ma-.

そうですね。。

男はお子ちゃまだったりしますからね。。

子供が2人居るかのように。。

育児・家事・介護に協力をお願い出来ないと、あなたと仲良しの時間や体力に余裕がもてないの。。とお話してみると良いかもしれませんね。。

• すぴ

すぴ

仕事が忙しくて家にいる時間が短いのでお願いできることは限られているので何もできなくても私もその分一人で色々やらなきゃいけないっていうことをせめて理解してほしいです😭😭
    ほんとにこどもです…😩

• 3月13日
すぽんじ

わかるなーー、うちは介護はないですけど、旦那がしたいしたいという割りに協力しないし、夜むすめをねかしつけてからじゃないと出来ないのに、
もう眠いから寝ると、そして朝になって娘はばっちりおきてるのに、したいといわれブツクサ言われて本当に腹立ちます
自分の要求ばかり

あまりにもしてくれないから、風俗調べちゃったとかいってきてシネ

• すぴ

すぴ

うわあ…ほんとに言い方悪いですが最低ですね😞
    調べちゃったじゃねーよって言いたくなります😒
    こどもの寝かしつけのコツでも調べてくれ😭😭

• 3月13日