※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供ができた後ずっとレスってやっぱりありえないんですかね、、?夫が性…

子供ができた後ずっとレスって

やっぱりありえないんですかね、、?

夫が性依存症なんじゃないかってくらい、
妊娠してる時も風俗通いまくっていて、
やっぱり嫌で最初のうちはやめて!と言いましたが
それでも行くっていうことと、
子供ができたらもう元々そんなに性欲強くないのもあり、
一生したくないなーと思ってます😓

でも、夫が風俗に行ったりするのはお金的にも
性病なども怖いので行くことに肯定し切れません。
最近は、お金がないことで社内不倫未遂してました😓

わたしは、妊娠中やそれ以降の風俗通い発端に
もう信用信頼もないので「離婚」告げていますが、
相手が「レスでもいいから一緒にいたい」とのこと。
でも、私は風俗や不倫は肯定できるわけでもない。
もう、この人とは一生したいと思えない。

ふと思ったんですが、

レスじゃない家族が当たり前なんですかね、、?

コメント

ママリ

ママリ見てるとレスの人もめちゃ見るので、レス=ありえない、普通じゃないってことは無いと思います。
レスでも上手くやってる人もいるし、レスって離婚理由に匹敵するくらいなのでレスはありえない!って考えの人もいるし…

私はレスは絶対嫌だ!と思うタイプですが、風俗通いまくり、社内不倫もしかねないような人無理だし、容認できません!!
レスでもいいからっておまえが言える立場か😤😤!!と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ほんとです!こっちが不妊治療で痛い思いして検査して、手術して、って5年頑張った我が子の切迫入院中に、喜んで風俗行くようなやつです🤣
    それを指摘しても、平気で産後すこししたらまたいく、、またいく、、またいく、、
    流石にそんな相手としたいと思えないし、ATMとしても気持ち悪いし、娘に手を出さんか?!と不安しかないです😓

でも、そもそもレスってこと自体おかしいのか?と思ったりしていたので😓
    離婚はしたいけど、応じてくれない、ならこっちも相手しないと離婚で不利になるとか、、あるのか、、とか考えたら、気になってましたww

私自身は、お金貯めて自立できる自信が持てるまでは、証拠とか集めて離婚頑張ろうと思います笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

法的にもどちらかのレスを理由に
離婚する場合、正当な理由なく一方的
に性交渉を拒否され続け
夫婦関係が破綻していれば慰謝料請求
が認められていますよね🥲

それくらい 行為 って夫婦間において
重要視されていますが……
お互いの性への価値観次第ですよね!

変な話“性を満たす” か “妊活”の為に
あるものじゃないですか?
レスでも夫婦良好な方もいるでしょうし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!
    なので、私も離婚したい!けどもう気持ち悪いからこんなに裏切られたらレスしかあり得ん!やれるわけない!って言ってても、そもそもそれって夫婦としてあっていいのか?!と思うこともあり。
    とはいえ、離婚しないと言われてももちろん今後もしたいわけもないし、風俗不倫を容認するはずもない。なので、私としてはなんで離婚して自由にならんの?と不思議でならんのですがね😓

なので、レスでも夫婦良好な関係で生涯過ごす方ってそもそもいるのか?と、ふと思ったので聞いてみました🙂‍↕️
    まあ、、我が家はもうこんなに風俗だの不倫だの、産前産後に行かれてたら修復はないんですけどね🥹離婚のために一生懸命お金貯めることを目標に頑張ってます🥹🥹🥹🥹🥹🥹笑

• 1時間前
ママリ

私の周りはレスでも仲良い夫婦たくさんいます😅
うちも下の子が生まれてからは数えるくらいしかないです😅

レスでいいから=外で済ませてくるから
って事なら話違いますし…
そんなに外でやらかしてる人に「レスでもいい」って言われても信用できませんよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際いらっしゃるんですね!
    それは、しっかり信頼関係構築されてる前提、、なんでしょうが、、😭笑

そうなんですよー!
    かといって、風俗不倫を容認できるわけでもないので、子供も娘だから余計にそういうの敏感だろうし。大きくなったらそういう目で見られるんじゃって怖いし。とはいえ外で済ましてきたとしても性病とかこわいし。
    だからこの先も、わたしは「離婚」しか目標にできない状態です🤣が、実際どちらかが欲を満たせてない家庭とか?どうなってるの、、?って単純に疑問に思いました🙂‍↕️

おっしゃるとおり、この🐒さんを信用することは今後一切ないので、いつ自立するか?まだ育休中なのでお金を貯めてる次第です笑
    わたしが自立して養える概算つくまでは、レスでも家族でいたいとかいってどうせ約束守れん🐒さんをスルーしていようと思います🤪

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

確かにそれほどの🐒で娘さん居ると心配ですよね😭💦

レスかどうか…より、🐒かどうか…の違いかと思いました🤔

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だらだらながーく話してすみません😓
    ほんと、うちの場合は🐒すぎるので未来はありませんwが、やはり、一定数それでも夫婦円満の方がいる話が聞けて、なんか世の中いろんな夫婦がやはりいるなーと思えました🙂‍↕️

すみません、我が家は完全に🐒かどうかの問題でおっしゃる通りですw単純に、レスでも成り立つ夫婦ってありえんのか?!わたしが外でしてくるな、でも、わたしはもう触られたくもないけどな!を容認する夫はどこを目指してんだ?!と思って気になりました🙂‍↕️

• 47分前
ママリ🔰

レスじゃない家族が当たり前、とは思いませんが、一方だけ性欲がある辛さはよく分かります。

レスでも仲良い夫婦は利害が一致していたり、そもそも周りに赤裸々に内情全部話せる訳でもないですしね…

私はレスなら離婚した方がいいと思う口です。
とりあえず性病怖いので離婚なさらない内は性病検査受けてもらって結果をしっかり確認するのおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね、なので離婚を切り出してるのに嫌だーと言われて早何年。その度に外でやらかされて、信頼どん底切ってます笑
    こうなったら、お金をとことんもらってからバイバイするための証拠を!あつめて!強制離婚!を目標に頑張ってます🙂‍↕️

でもやはり、実際にそれで納得した関係の夫婦もあるんですね🤔そうなれたら一番良いですが、まあ、うちはもう、ここまで裏切られたら娘に危害が加わりそうな怖さが勝ち続けるのでありえないですねww
    性欲って、本当難しいですね😓

• 49分前
はじめてのママリ🔰

我が家は、小3の子供を妊娠してから完全にレスです!
が、夫婦関係は良好だし家族も仲良しです😊
でもそれは、夫も私もそれで良いと思っているから成り立ってます。

主さんご夫婦の場合は、旦那さんがレスでも良いからと言ってるのは=発散する場所があるから良いってことですよね…

離婚事由にも十分なりえるので、こればかりはご家庭によるのかなとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!理想なご家庭😭
    わたしもそうなってくれたらよかったんですが、ほら!また!行くやん!🐒!!!!!って結果になっていて、離婚を目指していまはお金を貯めてますw相手を泳がせて証拠を増やす日々です🤣
    子供のために、わたしが我慢できるうちはお金をたくさん貯めさせていただいてます💸

でも、やはりそういう家庭もあるよなあと納得しました🙂‍↕️世の中みーんな、こんなに忙しいのに自分の時間欲しいのに寝たいのに、行為をするのが当たり前って世の中なのかな、、それはそれでわたしが肩身狭くて結婚生活なんて無理すぎる😭と思ってました🙂‍↕️
    しれてよかったです、ありがとうございます😊

我が家はもう、何度もこのやりとりしてるので分かり合えないので離婚ですww

• 25分前