コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😞
昨日、その件で喧嘩しました😢
ママリで「旦那が求めてくる」みたいな
投稿見かけると羨ましくなります。。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😞
昨日、その件で喧嘩しました😢
ママリで「旦那が求めてくる」みたいな
投稿見かけると羨ましくなります。。
「性欲」に関する質問
子供ができた後ずっとレスって やっぱりありえないんですかね、、? 夫が性依存症なんじゃないかってくらい、 妊娠してる時も風俗通いまくっていて、 やっぱり嫌で最初のうちはやめて!と言いましたが それでも行く…
産後旦那との営みが出来なくなった方はいますか? 私は、産前は性欲が高い方だったと思うのに 産まれてから一切性欲がなくなってしまいました。 最初こそ無理してしていましたが、ここ2ヶ月はそういう空気にも耐えられず…
夫との関係、夫への依存について。相談できる人がいなくここで吐き出させてください... 自分がかなりめんどくさく、子供っぽく母親になりきれていないわがままな悩みなのは承知の上です... 文章にするの下手くそです読み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間さん…!仲間がいると思うだけでも少し心強いです😭
ホントそうですよね…。私から誘っても、ハグしてるだけで幸せだねって言われて結局全く発展せず、こっちから言ってもプレッシャーかなと思ってたら夫への欲情が消えていってしまいつつあります…。
今日「女風とか、外で発散していいか」って話をしようとしましたが勇気が出ずできませんでした…
はじめてのママリ🔰
ほんとですね…!🥹🤝
タイムリーでびっくりです😭😭
まさに私も旦那に「女風通ってもいい?」
と駆け引きのつもりもあって
話してみようかと思いましたが
なんか出来ませんでした💦
「なら俺としようよ」
なんてそんな事言う人じゃないし笑
勇気が出なかった…😔
でも半分本気で考えちゃいますよね。
あーわかります🥲
ハグしてるだけ、、、
元々旦那も性欲が弱い方なのかもしれ
ませんが、こちらとしては寂しいし
女としての自信無くしますよね。