※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の性欲が弱く、レス気味で困っています。体だけの関係を持つ方の夫婦仲はどうでしょうか。

10歳上の夫の性欲が弱くレス気味です。
レス状態で、外で体だけの関係の人がいる方いますか?夫婦仲はどうですか?
私は離婚の選択は絶対にないですが、欲求不満すぎて困っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じです😞
昨日、その件で喧嘩しました😢

ママリで「旦那が求めてくる」みたいな
投稿見かけると羨ましくなります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間さん…!仲間がいると思うだけでも少し心強いです😭
    ホントそうですよね…。私から誘っても、ハグしてるだけで幸せだねって言われて結局全く発展せず、こっちから言ってもプレッシャーかなと思ってたら夫への欲情が消えていってしまいつつあります…。

今日「女風とか、外で発散していいか」って話をしようとしましたが勇気が出ずできませんでした…

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちがのらないけどしてあげる、みたいなのがホント嫌で、女風は結構本気で考えてます…笑 (女風じゃなくてセフレでもいいんですけど万が一知り合いにその話が広がったらだるいな…と思って女風かなと思ってます)
    ただ夫に内緒でするとかは罪悪感あるので、事前に許可もらお、くらいの気持ちなんですが、ほんと勇気が出ないです笑

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね…!🥹🤝
    タイムリーでびっくりです😭😭
    まさに私も旦那に「女風通ってもいい?」
    と駆け引きのつもりもあって
    話してみようかと思いましたが
    なんか出来ませんでした💦

「なら俺としようよ」
    なんてそんな事言う人じゃないし笑
    勇気が出なかった…😔
    でも半分本気で考えちゃいますよね。

あーわかります🥲
    ハグしてるだけ、、、
    元々旦那も性欲が弱い方なのかもしれ
    ませんが、こちらとしては寂しいし
    女としての自信無くしますよね。

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

うちもレスで28歳の時が最後で、
それ以来してません😂妊娠もシリンジでした。

駆け引きで女風はうちもやってましたが、
性病もらうのもやだし、したい思わないの?と聞いたけどおもうけど、まあもう家族だからなーって感じでした!

断られ続けて心折れて、何度も喧嘩したけど私もどうでもよくなっちゃって、今は全然夫としたくないし無理です!誘われても断ると思います😂😂😂

でも性欲はあるので1人で済ませてます😇
最近は1人用のおもちゃ買うか悩んでます。笑

ママリで週一でレスですとか見るとなにが?って思うし、お手伝いしてあげましたとか未知の世界すぎて😂😂😂

普通に性欲強い人が良かったな〜とは思うけど、それが離婚理由にはならないですね。ほんと通り越して夫は性の対象としてみてなくて、どうでもいいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしてもしたくなった日にこちらからイチャイチャしてみた時があるんですが、「あ、なんか家族って感じ。家族には欲情しないな」って私が夫に思ってしまい、そこから夫は男友達みたいな気持ちになってしまっています。
    でも性欲や、女性として求められたい、と言う気持ちはあり、1人でしても物足りないのです…

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか色々リスクを負うのは女性で、はぁって感じですね…😭ありがとうございます😭

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう!わかります!異性というか家族としてみてるから、全然湧かないです🤦🏻‍♀️女性として求められたいけど夫にはいいやって感じですね同じく。でも他で晴らしたところでリスクあるのは女側なのでうーん。って感じです💧

• 6月18日