CHI.mama♡
わたし、カービィダンスやってます!たまにですが(笑)時間も15分から20分くらいだし、樫木先生の掛け声、結構やる気でます♡(笑)
FU_san
ありがとうございます!やってみます!
CHI.mama♡
わたし、カービィダンスやってます!たまにですが(笑)時間も15分から20分くらいだし、樫木先生の掛け声、結構やる気でます♡(笑)
FU_san
ありがとうございます!やってみます!
「妊娠・出産」に関する質問
職場復帰と共に異動になり、さらに復帰の少し前に2人目妊娠が分かりました。 私の職場では育休中に妊娠すると育休延長して2人目を産む人がほとんどですが、復帰直前だったこともあり延長できませんでした。今も慣らし保育…
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
現在産後8日目です。 もともと母乳が出る体質ではありません。 産後4日目あたりかたら出始め 5日目はパンパンに張って痛かったですが 搾乳機がなく手搾で10分ほど絞ってました。 搾乳機を購入してからは 10分で両方か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント