コメント
はじめてのママリ🔰
コーヒー1日2杯程度なら全然問題ありませんよ!😊
ままり
1日1.2杯なら
大丈夫って言われましたよ😊
それに牛乳も入ってるんですよね❓
コーヒーが更に薄まってるのでそれ以上飲まなければ大丈夫だと思いますよ❣️
-
そうぞうのへや
そうなんですね😢
聞いて安心しました😭
一日1杯と決めて子供用コップに一杯雪印のコーヒー牛乳飲んでいます😭
つわりがなくなればきっと飲まなくなると思うのですが。。。😢- 3月13日
-
ままり
つわりしんどいですよね。
少しでもつわりが落ち着いて、ストレスがなくなるのであれば、むしろ飲んで大丈夫です❣️- 3月13日
-
そうぞうのへや
ありがとうございます😊
ほんとつわりだけは二度と経験したくないですし、早く終わって欲しいです😢- 3月13日
退会ユーザー
私は日常的に緑茶・コーヒー・紅茶が大好きで、
『日本人は昔から急須で入れたお茶毎日飲んでるし平気でしょ~』
と上の子はカフェイン制限特にせず一日中飲みまくってました😅が子供は健康そのものです。
今回の妊娠は流石に大学病院でお世話になっているので、助産師さんから言われた一日1,2杯を守ってます😅
-
そうぞうのへや
たしかに〜と納得しました😂
健康だと聞いて安心しました❤️
私も大学病院でお世話になることになり、この間ゆわれたので気になってしまいました😭- 3月13日
ᓚᘏᗢ
沢山飲みすぎなきゃ大丈夫ですよ!
私もミルクティーやらコーヒーやら1日2杯くらい飲んでましたよ👍
退院したら速攻コーヒー爆飲みしましたww
-
そうぞうのへや
ミルクティーも飲みたくなり、
もうカフェイン中毒なのかなーと思うぐらいです😭
前はそんなことなかったのに😢
私も退院したら爆飲みしそうです😭- 3月13日
ダンボ
普通にでかい紙パックで1人目の時も今も飲んでます!
むしろ私が飲んでたせいか上の子コーヒー牛乳大好きです!
-
そうぞうのへや
私もでかい紙パック買ってしまいました😢
一日一杯〜二杯飲んでます😊
コーヒー牛乳🥛のんでお子さんが好きってなんだか可愛いですね❤️😍- 3月13日
-
ダンボ
コーヒー飲むとお腹の子寝れないとか聞きますが産まれてからも新生児でこんなに寝るの?!ってくらい寝て手のかからない子です!笑
- 3月13日
ぽん
大丈夫ですよ。先週まで医大に入院してたんですが、普通にコーヒー牛乳が朝ごはんで出てきてましたよー
そうぞうのへや
そうなんですね😢一応我慢しては、いるんですがまだつわりで飲みたい欲がすごくて。。。
我慢できないなんてほんと情けないです😢😢