妊娠・出産 朝早く起きるとつわりがひどくて、息子のお世話が大変。睡眠時間の問題かもしれないけど、4時半に起きないと難しいかも。 ほんとは息子が起きるよりも先に起きて 全部終わらせたいのが本音なんだけど 謎に私のつわりって、朝7時より早く起きると 絶対吐くから気持ち悪くて起きれない😇 睡眠時間の問題なの?これ謎すぎる😂💦 そもそも息子起きるの早すぎて たぶん4時半に起きないと終わらないかなあ😇笑 最終更新:2021年3月13日 お気に入り つわり 睡眠時間 息子 へも(妊娠35週目, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Mio 分かります!妊娠はしていないですが子供より早く起きたいけど起きたら息子も起きるしなかなか起きれないです😅 3月13日 へも ですよね😅💦誰かが起きると息子もつられて起きるので、早く起きる作戦無謀です…😇笑 この間夜中3時に目が覚めた時は起きてこなかったので、3時に起きればいいのかも……😇笑 3月13日 Mio そうなんですよね笑 朝早く起きるのきついですよねまだ眠たい子供寝てから寝るってなっても他のことしなきゃいけないから寝れなくて💧 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
ですよね😅💦誰かが起きると息子もつられて起きるので、早く起きる作戦無謀です…😇笑
この間夜中3時に目が覚めた時は起きてこなかったので、3時に起きればいいのかも……😇笑
Mio
そうなんですよね笑
朝早く起きるのきついですよねまだ眠たい子供寝てから寝るってなっても他のことしなきゃいけないから寝れなくて💧