コメント
❄
私は歯科ではありませんが、医療系です。ちなみに、兄が歯科医ですが、歯科院勤務より、訪問歯科の方が給与は割高です☆ただコロナもあるので施設などの受け入れもまちまちではありますが💦その地域によるかもですね〜!
❄
私は歯科ではありませんが、医療系です。ちなみに、兄が歯科医ですが、歯科院勤務より、訪問歯科の方が給与は割高です☆ただコロナもあるので施設などの受け入れもまちまちではありますが💦その地域によるかもですね〜!
「パート」に関する質問
パート先で仲良くなった年下の女の子がいます。 いっぱい教えてくれたり話せて嬉しかったよ〜ありがとう(嬉しい) これからよろしくです♪ とラインしました。 うざくないでしょうか?
夫単身赴任で生活費7万もらっていて、その中から実家へ生活費4万と子供のニーサ2万で1万残る感じです。 残ったお金も貯金できるわけではなく生活費に消えます。 私はパートで13万くらいの収入があり、全て支払いや生活費…
引越しするにあたり、掃除機の買い替えを検討しています。 まだ買って3年半でしかないんですけど、安さとデザイン重視で買ったら全然ゴミ吸わなくて😅 次の賃貸アパートは畳の部屋があって、ダニアレルギーなので掃除機し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お兄さんが歯科医なんですね✨😆
なるほど🤔🤔
ありがとうございました❤️👌