お仕事 歯科衛生士の資格を持っています!☺️もうすこし落ち着いたら、仕事復帰し… 歯科衛生士の資格を持っています!☺️ もうすこし落ち着いたら、仕事復帰したいのですが、、 歯科衛生士をパートか時短正社員か それとも訪問歯科をしてみるか、、迷っていて🤭🤭 時短正社員でお仕事されてる方でしたら何時から何時まででお給料はどれくらいですか? 訪問歯科も気になってます、、🤔🤔✨ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 2 パート 資格 歯 時短 仕事復帰 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ❄ 私は歯科ではありませんが、医療系です。ちなみに、兄が歯科医ですが、歯科院勤務より、訪問歯科の方が給与は割高です☆ただコロナもあるので施設などの受け入れもまちまちではありますが💦その地域によるかもですね〜! 3月12日 はじめてのママリ🔰 お兄さんが歯科医なんですね✨😆 なるほど🤔🤔 ありがとうございました❤️👌 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お兄さんが歯科医なんですね✨😆
なるほど🤔🤔
ありがとうございました❤️👌