コメント

❄
私は歯科ではありませんが、医療系です。ちなみに、兄が歯科医ですが、歯科院勤務より、訪問歯科の方が給与は割高です☆ただコロナもあるので施設などの受け入れもまちまちではありますが💦その地域によるかもですね〜!
❄
私は歯科ではありませんが、医療系です。ちなみに、兄が歯科医ですが、歯科院勤務より、訪問歯科の方が給与は割高です☆ただコロナもあるので施設などの受け入れもまちまちではありますが💦その地域によるかもですね〜!
「時短」に関する質問
時短社員です。 またもや、あとから入社した若い子が私より先に昇格されました。 仕方ないけど、やっぱり辛い、、 でも子供のこともあるしフルタイムでは働けない、、 いっそのこともう辞めて新しいところで働いたほうが…
公務員、時短ママさんいますか?部分休業です。 夏季休暇って5日間でしょうか? すでに今年分の部分休業の申請が通っています。 夏季休暇って時間単位で取っても1日に繰り上がりますよね…?部分休業で2時間休みなので…
新しいパート先、不安も多いのですが 「合わなければ辞めたらいいや」っていう気持ちで始めても良いですかね😭? 本当は転職は考えていませんでしたが、 閉業で退職となり、急遽新しく仕事を決めました。 今も次も時短の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お兄さんが歯科医なんですね✨😆
なるほど🤔🤔
ありがとうございました❤️👌