ママリ
私はサ高住で働いていましたが、有給はどんどん使って良いよって職場だったので、正社員もパートも使いたいだけ使ってました。月に3日くらい使った時もあります。逆に使わないと、年3回は使わないと違法になるみたいで、勝手に有給付けられていました。
ママリ
私はサ高住で働いていましたが、有給はどんどん使って良いよって職場だったので、正社員もパートも使いたいだけ使ってました。月に3日くらい使った時もあります。逆に使わないと、年3回は使わないと違法になるみたいで、勝手に有給付けられていました。
「パート」に関する質問
住もうと考えてるアパートがldkが10.8畳でせまく、ダイニングテーブルや椅子を置いたら結構せまくなります、、、 子供は1歳で、ひとり、家族3人です。 アパートに住んでる方、ダイニングはなんじょうくらいで、どのように…
社会保険について教えてください! 4月〜退職を機に旦那の扶養に入っています。 (次の仕事先も決まらず今後が未定だったため。) 3月までは派遣先の社保にはいっていました。 6月半ばから新しい会社にパートで入るこ…
私の母がもう長くないかもしれません。 そうなった時に将来実家に住むことになりそうなのですが現在子供が小学校3年生でそうなると引越しをして校区外になってしまいます。人見知りも激しく繊細すぎて一時期は場面緘黙も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント