お仕事 作業系のパートで私たち同期4人がお局様たちに揚げ足取られていつも怒ら… 作業系のパートで 私たち同期4人が お局様たちに揚げ足取られて いつも怒られます。 今日も言われて頭にきたので 終わった作業を 現場を仕切る正社員の男性に見てもらい なんの問題もないということで 確認してもらいました。 これで今回の作業で 不備があったとは言わせないよ? 男性と話した、 男性に手伝ってもらったということで いちいちヤキモチ妬いて 揚げ足とるんじゃないよ。 70手前で見苦しすぎる。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 男 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 絵に描いたようなお局ですね🤣 職場で若い子に八つ当たりしてるなんて可哀想。😢 こんな歳の取り方はしたくないですね🥹 残りの余生もっと大らかに楽しく生きていけばいいのにって思います😅🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 びっくりしますよ。 今日は同期の人に めちゃくちゃな八つ当たりしてて ドン引きしました。 きっとなんの楽しみも ないんだろうなと思います😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよ。
今日は同期の人に
めちゃくちゃな八つ当たりしてて
ドン引きしました。
きっとなんの楽しみも
ないんだろうなと思います😇