妊娠・出産 ソワソワしすぎて、昨日から連続投稿です笑昨日が生理予定日でしたが、… ソワソワしすぎて、昨日から連続投稿です笑 昨日が生理予定日でしたが、まだ生理は来ていません🥺生理予定日前日の検査では陰性だったので、諦めかけてはいるのですが、、、 症状は、数日前から軟便が続いてる事、生理前のような下腹部の違和感くらいで他は特にありません。 ご懐妊された時のフライング検査で陰性だった方、何日後から陽性反応出ましたか? 経験ある方教えて頂けると幸いです🙇🏻♀️💓 最終更新:2021年3月12日 お気に入り フライング 症状 生理前 陰性 陽性 生理予定日前日 n 𓂃 𓈒𓂂(6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント