コメント
ちひろ✩⃛
6週の終わり頃からでした!
それまではまったくなかったんですが、始まったら酷かったです🥺💦
ちひろ✩⃛
6週の終わり頃からでした!
それまではまったくなかったんですが、始まったら酷かったです🥺💦
「つわり」に関する質問
誰にも言えず。ここで吐き出させてください。 先週、流産し自然排出しました。 以前にも流産しておりその時は手術だったので寝てる間に終わったという感じですが今回陣痛のような痛みに耐え、自然排出となりました。 前…
単身赴任やめてほしい。 かまど2つ、光熱水費2倍。 家族に会いに行くための交通費0。 しかも一度同居して、異動に伴い仕方なく別居した場合のみ単身赴任手当支給。 我が家は結婚した時から今まで離れ離れ。 妊娠し…
こんな上司になりたい✨と思えた事があったので、聞いてください🙂↕️ 入社して2年経った頃、私の直属の上司が女性になりました。初めての女性上司(Aさん)にドキドキ。上手くやれるか不安でした。 Aさんはサバサバした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
そうなんですね🥺
わたしまだ5週初めくらいなんですが症状がなくて😳
今日初診行ったんですが胎嚢まだ見えなくて色々と不安です😂
ちひろ✩⃛
私も5週のときは、まったくつわりなかったです!
赤ちゃんも小さめって言われてたので心配でした🥺
今はすくすく成長中です☺
Lii
来週頃からつわりが出てくるかもしれないですね🥺
症状が無いのと胎嚢も見れてないのでほんとに妊娠してるのかなって思ってます😂
ちひろ✩⃛
わかりますわかります!
私も最近、胎動感じるまでは本当に実感が沸かなかったです🥺笑
胎嚢確認できて、エコー写真もらえたら、実感沸いてくるかもですね💓
Lii
毎朝夢!?って思ってます😂
来週行くのでドキドキです!
妊娠に気づいたきっかけってなんでしたか??
ちひろ✩⃛
私は体外受精だったので、妊娠判定日が決まってて、病院で陽性もらいました☺
それがなければ気づいてなかったと思います😆💦
Lii
そうなんですね😌
ママリの質問とかで見ましたが意外と何もない時の方が妊娠してたりするって書いてました😂
ちひろ✩⃛
本当にそうだと思います😆笑
なのでなかなか実感が沸かないというか‥笑
本当に赤ちゃんいるの?ってなりますよね😆
Lii
私も12月と1月排卵検査薬使ってしましたができなくて、逆にストレスになったからやめようと思ってやめたら妊娠してました😂
もうびっくりで😂
ちひろ✩⃛
よく聞く話ですよね😆😆
体がストレスフリーになったからと聞いたことあります✨
私も体外受精ダメだったら、もう仕事復帰するか~!くらいの気持ちでいたら1回で妊娠できました☺
女性の体っておもしろいですよね🤭笑
Lii
やっぱりストレスはよくないですよね🥺
ほんとすごいです!
このまま来週胎嚢見れたら実感わくと思います🥲💓
ちひろ✩⃛
ストレスフリーな生活を送って、赤ちゃんがすくすく成長しますように☺💕