妊娠・出産 つわり大体いつごろから始まりましたか? つわり大体いつごろから始まりましたか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り つわり 体 Lii(2歳8ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 6週の終わり頃からでした! それまではまったくなかったんですが、始まったら酷かったです🥺💦 3月11日 Lii そうなんですね🥺 わたしまだ5週初めくらいなんですが症状がなくて😳 今日初診行ったんですが胎嚢まだ見えなくて色々と不安です😂 3月11日 ちひろ✩⃛ 私も5週のときは、まったくつわりなかったです! 赤ちゃんも小さめって言われてたので心配でした🥺 今はすくすく成長中です☺ 3月11日 Lii 来週頃からつわりが出てくるかもしれないですね🥺 症状が無いのと胎嚢も見れてないのでほんとに妊娠してるのかなって思ってます😂 3月11日 ちひろ✩⃛ わかりますわかります! 私も最近、胎動感じるまでは本当に実感が沸かなかったです🥺笑 胎嚢確認できて、エコー写真もらえたら、実感沸いてくるかもですね💓 3月11日 Lii 毎朝夢!?って思ってます😂 来週行くのでドキドキです! 妊娠に気づいたきっかけってなんでしたか?? 3月11日 ちひろ✩⃛ 私は体外受精だったので、妊娠判定日が決まってて、病院で陽性もらいました☺ それがなければ気づいてなかったと思います😆💦 3月11日 Lii そうなんですね😌 ママリの質問とかで見ましたが意外と何もない時の方が妊娠してたりするって書いてました😂 3月11日 ちひろ✩⃛ 本当にそうだと思います😆笑 なのでなかなか実感が沸かないというか‥笑 本当に赤ちゃんいるの?ってなりますよね😆 3月11日 Lii 私も12月と1月排卵検査薬使ってしましたができなくて、逆にストレスになったからやめようと思ってやめたら妊娠してました😂 もうびっくりで😂 3月11日 ちひろ✩⃛ よく聞く話ですよね😆😆 体がストレスフリーになったからと聞いたことあります✨ 私も体外受精ダメだったら、もう仕事復帰するか~!くらいの気持ちでいたら1回で妊娠できました☺ 女性の体っておもしろいですよね🤭笑 3月11日 Lii やっぱりストレスはよくないですよね🥺 ほんとすごいです! このまま来週胎嚢見れたら実感わくと思います🥲💓 3月11日 ちひろ✩⃛ ストレスフリーな生活を送って、赤ちゃんがすくすく成長しますように☺💕 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
そうなんですね🥺
わたしまだ5週初めくらいなんですが症状がなくて😳
今日初診行ったんですが胎嚢まだ見えなくて色々と不安です😂
ちひろ✩⃛
私も5週のときは、まったくつわりなかったです!
赤ちゃんも小さめって言われてたので心配でした🥺
今はすくすく成長中です☺
Lii
来週頃からつわりが出てくるかもしれないですね🥺
症状が無いのと胎嚢も見れてないのでほんとに妊娠してるのかなって思ってます😂
ちひろ✩⃛
わかりますわかります!
私も最近、胎動感じるまでは本当に実感が沸かなかったです🥺笑
胎嚢確認できて、エコー写真もらえたら、実感沸いてくるかもですね💓
Lii
毎朝夢!?って思ってます😂
来週行くのでドキドキです!
妊娠に気づいたきっかけってなんでしたか??
ちひろ✩⃛
私は体外受精だったので、妊娠判定日が決まってて、病院で陽性もらいました☺
それがなければ気づいてなかったと思います😆💦
Lii
そうなんですね😌
ママリの質問とかで見ましたが意外と何もない時の方が妊娠してたりするって書いてました😂
ちひろ✩⃛
本当にそうだと思います😆笑
なのでなかなか実感が沸かないというか‥笑
本当に赤ちゃんいるの?ってなりますよね😆
Lii
私も12月と1月排卵検査薬使ってしましたができなくて、逆にストレスになったからやめようと思ってやめたら妊娠してました😂
もうびっくりで😂
ちひろ✩⃛
よく聞く話ですよね😆😆
体がストレスフリーになったからと聞いたことあります✨
私も体外受精ダメだったら、もう仕事復帰するか~!くらいの気持ちでいたら1回で妊娠できました☺
女性の体っておもしろいですよね🤭笑
Lii
やっぱりストレスはよくないですよね🥺
ほんとすごいです!
このまま来週胎嚢見れたら実感わくと思います🥲💓
ちひろ✩⃛
ストレスフリーな生活を送って、赤ちゃんがすくすく成長しますように☺💕