妊娠・出産 洗濯物取り込もうとしたら、娘が泣き、猫が嘔吐。イライラして涙が止まらない。 洗濯物取り込もうとしたら娘がギャン泣き、抱っこしようとしたら飼い猫が真横に大量に嘔吐したのですがなぜか涙が止まらなくなりました、イライラなのか よく分かりません。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 洗濯 ギャン泣き 🌼(4歳2ヶ月) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 大丈夫ですか😣? 私も猫飼ってるんですが忙しい時や余裕ない時に吐かれると処理も大変ですししんどいですよね💦 ストレスたまってませんか😣? 3月11日 🌼 めっちゃイライラしちゃいました....意外と処理大変ですよね😭😭😭娘が寝返りしてそこら辺をコロコロ動くようになってるのでそういう処理も今までより徹底してて💦拭いて、消毒液してって💦しかも、今日のあのバタバタしてるタイミングで猫が前足でゲロ踏んでてその足で娘のほうに行こうとしててもー。🤦🤬でした。。 3月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
めっちゃイライラしちゃいました....意外と処理大変ですよね😭😭😭娘が寝返りしてそこら辺をコロコロ動くようになってるのでそういう処理も今までより徹底してて💦拭いて、消毒液してって💦しかも、今日のあのバタバタしてるタイミングで猫が前足でゲロ踏んでてその足で娘のほうに行こうとしててもー。🤦🤬でした。。