コメント
退会ユーザー
今年は無理をせず、来年盛大にやってはどうですか?
状況が状況なので、無理をしてなにかあっては旦那さんもお辛いと思います。
あやっちち
何か旦那さんの好きな食べ物を宅配で頼めたりしませんか?(*´∀`)
それか、ご両親や頼める人がいるならその人にお願いしてケーキなど買ってきてもらうか…。
あんまりいい案が浮かばずすみませんm(__)m
自宅安静辛いですよね、無理せず頑張ってくださいね★
-
花
自宅安静本当に辛いです。
といってもまだ3日目なのですが…1日が長いです。
宅配で何かいいのがないか探してみます。
ありがとうございます。- 8月22日
退会ユーザー
今年の誕生日は2人で過ごす最後の誕生日かもですが自宅安静中ならあまり盛大にはできないかなと(^^;私は1人目がほとんど安静生活だったのですが産まれてからの誕生日はそれなりに考えました!
サプライズとかならケーキは誰かに頼むとかで入手して家に帰ってビックリ!とかはできるかもですけどね(^^;
-
花
そうなんです。
2人で過ごす最後のお誕生日なので、いろいろしたい気持ちはあったのですが…。
ほとんど安静生活だったなんて、大変でしたね。
私はまだ始まったばかりなのに、すでに心折れそうです。
回答ありがとうございます。- 8月22日
たむ
自宅安静ならほぼお風呂とごはん以外はベッドのうえで生活ということなので今年は赤ちゃんがプレゼントということで我慢しませんか?♡
30wですのでまだ産まれるには早いですし後悔しちゃうかもです。
旦那さんもベッドにいなくちゃいけないのを知っていて誕生日を無理にお祝いして貰っても嬉しくないかもです。
ネットでケーキやお高めなデリバリーをとるぐらいなら大丈夫かとおもいますが無理なさらないでくださいね♡
-
花
赤ちゃんがプレゼントっていうのもとっても素敵です。
でも産まれる前の最後のお誕生日なので、本当ならいろいろしたかったなぁと思うと、残念でなりません。
デリバリーで何かないか探してみます。
ありがとうございます。- 8月22日
花
そうですよね…。
産まれる前の最後のお誕生日なので、本当はいろいろしたかったのですが。
何かあってからでは遅いですしね。
ありがとうございます。