あやか
放課後デイで何箇所か働いてきましたが、地域によるのかもしれないですが、特に関係ないと思いますよ!
あやか
放課後デイで何箇所か働いてきましたが、地域によるのかもしれないですが、特に関係ないと思いますよ!
「お仕事」に関する質問
お仕事のことで悩んでます!! 派遣で仕事をしています。 育休明け、下の子が上の子と同じ保育園に入りました。 時間や勤務地が希望に合う派遣先が見つからず、もう少し探したら出てくるかも?とまってしまったこともあり…
女上司が面倒です!合わなすぎて禿げそうです。 細かくて、瑣末な事は気にするのに結局何がしたいのかわからず明確な指示がない。やりたい事がわからない又はやるための幅が狭すぎてゴール一緒なのに否定しちゃう。 プラ…
よく事務の求人で基本的なpc操作できる人とか書いてありますが基本的ってどの程度ですかね? 以前事務の仕事やってましたが会社独自のシート使ってたので特にパソコンに詳しくなくてもできてました。 転職して事務ついた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント